Салат «Мимоза» с сайрой – это своего рода классика. Его рецепт должен храниться в записной книжке каждой хозяйки. Салат получается очень вкусный, питательный и нежный. Это всеми любимое блюдо придется по душе и детишкам, и пожилым, и женщинам, и мужчинам. Салат «Мимоза» с сайрой – лучшее украшение стола. Попробуйте приготовить его уже сегодня, а мы вам поможем.
Время приготовления – 50 минут. Количество порций – 8.Классический салат «Мимоза» состоит из простых ингредиентов. Процесс его приготовления прост. Вы можете использовать предложенный рецепт и на праздник, и на каждый день. Мы предлагаем вам сделать салат из таких продуктов:
Помимо соли можете использовать другие специи. Но, как правило, они бывают излишними. Лучше всего салат получается именно таким – без дополнительных вкусовых приправ.
Когда все необходимое будет у вас под рукой, можете начинать приготавливать блюдо.
Этот пошаговый рецепт с фото обязательно сохраните. Вы не найдете где-то еще вариант «Мимозы» проще и доступнее.
Салат «Мимоза» нравится очень многим. Теперь вы можете готовить его собственными руками в домашних условиях. Используя этот пошаговый советский рецепт, вы получите замечательное блюдо. Чтобы отточить свое мастерство, просто посмотрите видео. В нем предложен интересный рецепт салата «Мимоза» с сайрой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…