По этому рецепту вы сможете приготовить восхитительные нежные и мягкие рогалики. Тесто получается необыкновенно вкусным.
Рогалики из песочного теста получаются необыкновенно вкусные и хрустящие.
Рогалики из слоеного теста готовятся легко и быстро, ведь для их приготовления можно использовать уже готовое слоеное тесто в качестве основы.
Рогалики подаются теплыми к чаю, кофе или какао. Из-за того, что мармелад при выпечке сильно нагревается, их не стоит подавать горячими. Перед выпеканием вы можете присыпать изделия сахаром или орешками. Получится не только вкусно, но и красиво.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…