В результате должно получиться нежное блюдо с необычным (фруктовым) для рыбы послевкусием.
Яблоки лучше выбрать сортов Антоновка или Гренни Смит. Первый обязательно найдется в каждом магазине и на любом фермерском рынке.
Слабосоленый муксун — деликатес, который нельзя купить в магазине. К счастью, в домашних условиях приготовить его не сложно.
Количество приправ и их состав может варьироваться в зависимости от желания кулинара.
Такое блюдо нужно есть холодным, как закуску.
Строганина — традиционное блюдо жителей Севера. Связано это с тем, что муксун обитает только в очень холодных сибирских водоемах. Тамошние реки очень чисты, и рыба в них экологически чистая, поэтому готовят ее без тепловой обработки.
Для готовки подойдет только свежезамороженная рыба.
Блюдо подают сырым и холодным.
Это блюдо готовится, как и многие аналогичные.
Чтобы сохранить яркий вкус рыбы, в блюдо не нужно добавлять ни лука, ни моркови, ни большого количества специй.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…