Приготовленные подобным способом оладушки получаются воздушными, легкими и совсем не калорийными. Они просто-таки тают во рту!
Чтобы приготовить это замечательное блюдо, любимое детьми во всем мире, вам потребуются доступные продукты.
Это классический рецепт. По желанию вы можете добавлять в них различную начинку, например, мелко порезанный чернослив, изюм, курагу, измельченные яблоки без кожуры, кусочки тыквы, орешки и др. Они сделают вашу выпечку еще более вкусной и ароматной. Меняя эти составляющие, вы сможете баловать ваших близких целой симфонией неповторимых вкусов.
Есть выпечку желательно еще теплую. Готовые оладьи можно подавать с вареньем, джемом, сметаной, медом, сгущенным молоком и др.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…