Курица под медово-горчичным соусом – это необычайно вкусное блюдо. Его приготовление требует, конечно, определенных затрат времени и сил, однако результат вас приятно поразит. Блюдо получится необычайно мягким и нежным, с неповторимым пряным насыщенным вкусом, не сладким и не горьким.
Для того, чтобы приготовить это оригинальное необычайно вкусное блюдо, вам понадобятся следующие продукты:
Для того чтобы мясо у вас получилось мягким и нежным, нельзя передерживать его в духовке, иначе оно станет сухим и жестким. Вы можете приготовить под таким соусом не только целого цыпленка. Куриные ножки, маринованные в медово-горчичном соусе, тоже получаются достойными самых наивысших кулинарных похвал.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…