В кулинарии гречневая крупа носит звание «царица круп», потому что содержит большое количество витаминов и полезных микро- и макроэлементов, которые человеческий организм не способен вырабатывать самостоятельно.
Помимо этого, гречка богата клетчаткой, незаменимыми аминокислотами, углеводами. Продукт является хорошей альтернативой мясным продуктам, ведь количество белков, которые содержит крупа, по составу сравнимо с мясом.
Хоть купеческая гречка и содержит немалое количество ингредиентов, но приготовить блюдо не составит труда. Общее время приготовления занимает около 45 минут. Данный рецепт рассчитан на 4 порции.
Какой аппетитный вид имеет готовое блюдо, вы можете видеть на фото.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…