Для этого блюда вам не понадобится коптильня или другие подобные приспособления. Все, что вам нужно, – кастрюля и плита.
Главное условие данного блюда – наличие запаха и привкуса копчений. Именно для этого мы и кладем в кастрюлю ребра или крылья. Однако эффекта коптильни можно добиться при помощи жидкого дыма. Это не такой безвредный вариант, как предыдущий, однако именно с ним блюдо приобретает действительно магазинный вкус.
На 1,5 кг мяса вам понадобятся 4 столовые ложки дыма, которые необходимо влить в кастрюлю перед варкой. В любом случае, такое изделие будет более выгодно и по вкусу, и по цене, чем магазинное.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…