Каждый пытается разнообразить рецепт салата «Коул Слоу» своими секретными хитростями. Но все же главным компонентом салата является капуста. О полезных свойствах данного продукта знают все. Ее часто употребляют в кулинарии, потому как, помимо вкуса, она сохраняет немалое количество:
минеральных веществ:
Можете сами решать, с чего начать процесс готовки. Советуем сперва сделать соус, чтобы пока будут нарезаться овощи, компоненты заправки «ознакомились» друг с другом.
Это основные компоненты, входящие в салат «Коул Слоу», но вы можете добавлять свои любимые продукты, разбавляя тем самым вкус блюда: зелень (укроп, кинза, петрушка), сладкий перец, зеленый лук, сельдерей. К белокочанной можно также добавить краснокочанную капусту.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…