Ну, а если вы предпочитаете домашнюю кухню и в ближайшее время не собираетесь никуда ехать, но при этом испытываете особую страсть к новым блюдам, тем более, если приготовлены они из такого близкого русскому человеку продукта, как картофель, ничего другого вам не остается, кроме как научиться самостоятельно, готовить цеппелины. Как готовить это кушанье, чтобы ваши родные и близкие ели, вкусные и полезные, настоящие литовские цеппелины, а не серую бесформенную массу с непонятным вкусом и запахом, расскажет наш рецепт.
Приготовление цеппелинов, впрочем, как и любого другого блюда, начинается с подготовки продуктов. А поскольку основным ингредиентом блюда, о котором идет речь, является картофель, именно его нужно выбрать правильно. Учтите, что для этого блюда молодой картофель не годится. Успех кушанья во многом зависит от того, насколько хороший сорт картофеля вы будете использовать для его приготовления. Кроме картофеля, которого вам понадобится около двух килограмм, также подготовьте:
Когда все продукты подготовлены, можно приступать к приготовлению блюда.
Подавать цеппелины лучше всего с рубленой зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…