Кофе
Б джезву (турку) налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд
2 ч. ложки кофейного ликера,45 Л1Л водки, 45 мл заваренного черного кофе, 2 ч. ложки
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 60 г белого портвейна,2 ст. ложки
В нескольких ложках теплого молока развести 15т дрожжей и 70 г сахара, добавить 280
1/2 кг моркови, 1/2 кг ячменя, 50 г сахара, 1 л воды.Морковь очистить или
Простой рецепт очень вкусного и крепкого напитка. Ингредиенты: ч.л. кофе натурального молотого вода —
—2 яйца, 60 г сахара, 150 мл красного вина,3 ст. ложки молотого кофе.Хорошо взбить яичный желток
Вкусный витаминизированный кофейный напиток можно приготовить из сухих плодов шиповника, для чего их промывают
1/2 л горячего молока, 3/8 л крепкого черного кофе, сахар по вкусу.Приготовить по отдельности
8 чашек свежеприготовленного крепкого кофе, 1/3 ч. ложки сахарного песка, 1/4 чашки шоколадного сиропа,
1 л сливок, 200 г сахарной пудры,I стакан молока, 8 желтков, 5 ч. ложекрастворимого
Семена промыть, чтобы освободить их от волосков, просушить, подлсарить в духовке, потолочь в ступке.
Б Италии, как нигде, распространен культ кофе. По мнению итальяшев, никто, кроме них, не
4’/г л воды, 1/2 чашки однородно промолотой скандинавской или датской кофейной смеси, 1 яичный
Свеклу хорошо вымыть, срезать мелкие корешки, удалить поврелсденные листья, обдать кипятком, нарезать маленькими четырехугольными
;2 палочки корицы, 2 ст. ложки с горкой молотого кофе, 4 кусочка сахара, коньяк, 1/2
15 мл ликера «Лмаретто» 15 мл темного рома «Майерс» 15 мл мятного ликера «Пепперминт»
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 1 чашка шоколадного мороженого,
150 г черного кофе, лимонная иапельсиновая цедра или ванильный сахардля аромата, 500 г сахарного
20 г порошка боярышника, 15 г сахара, 200 мл воды.Вызревшие плоды боярышника ошпарить кипятком,
1—2 ч. ложки мелкомолотого кофе, 1 кусок сахара, 80 г воды.Общеизвестно, что самый лучший,
На 4 порции: 2 чашки холодной воды, 8 ст. ложек тщательно смолотого костариканского кофе
60 г кофейного ликера, 50 г водки «;Текила»2 чашки крепкого горячего мексиканского кофе, 1/4
4 стакана тертых пшеничных сухарей, 2Ш г сливочного масла, 1’/ стакана сахара, 2 яйца,