0 3269
Сладкий напиток, который отличается не только пикантным вкусом, но и интересным способом приготовления. Ингредиенты:
I желток, 0,5 ст. ложки кофе, 1’/2 куска сахара.Желток осторожно опустить в фужер и
Кофе 0 509
—2 чашки свежезаваренного кофе-экспресс (обыкновенного или не содержащего кофеина), 1 ст. ложка бренди, 1
Кофе 0 685
—30 мл ликера «Шамбор», 15 мл ликера «Тиа Мар», 15 мл ликера «Уайт крем
Кофе 0 610
—30 мл рома, 15 Л1л ликера «Крем де Банано*, кофе, взбитые сливки по вкусу.В
Кофе 0 655
6 яиц, 6 долек шоколада, 100 г очень крепкого черного кофе.Слабо нагревая, растопить шоколад
Кофе 0 349
1 ч. ложка молотого черного кофе, 1 ч. ложка сухого чая, 1 ч. ложка
Кофе 0 313
15 г обжаренного кофе, 30 г поджаренного турецкого гороха, 1(Х) г сахара, 500 мл
Кофе 0 618
Б разных изданиях его называют и кофе по-ту-раки, и кофе по-арабски, но если строго
Кофе 0 484
На 4 порции; 2 чашки горячего шоколада, 2 чашки крепкого горячего кофе (обыкновенного или
Кофе 0 300
1 шарик ванильного мороленого, 1 ч. лож1са растворимого кофе, 200 мл холодного молока, 40
Кофе 0 514
—15 мл ликера «Крем де Банане» 15 мл темного рома «Майерс», 15 мл ликера
Кофе 0 473
7 мл ликера «Бейлис» 7 мл ликера «Тиа Мар», 7 мл ликера «Туака», свежезаваренный
Кофе 0 439
30 г крепкого темного рома, 120 г черного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина),
Кофе 0 335
125 г сахарной пудры растереть с 4 желтками. В смесь влить стакан крепкого кофе
Кофе 0 314
1 ст. ложка молотого заменителя кофе, 1 ст. ложка сухого чая, 1 ч. ложка
Кофе 0 536
Осенью или ранней весной выкопать клубни топинамбура, хорошо вымыть в нескольких водах или почистить.
Кофе 0 949
1/2 чашки горячего крепкого кофе, 1 рюмка аэрококьяка (яичного коньяка), 1 ст. ложка взбитых
Кофе 0 568
На 4 порции: 125 г плиточного шоколада, горячий концентрированный кофе, 3 чашки горячего вскипевшего
Кофе 0 258
\ ст. ложка молотого натурального кофе, 1/2 л воды, 1/2 л сливок, 250 г
Кофе 0 293
15 Л1Л бренди, 30 мл ликера «Калуа» свежесваренный кофе и взбитые сливки по вкусу.Сварить
Кофе 0 667
40 г коньяка, 1 кружочек лимона, сахар, тонкомолотый кофе.Наполнить стакан коньяком, надеть на край
Кофе 0 732
2 чашки свежезаваренного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 4 ст. ложки кофейного ликера,
Кофе 0 255
в кастрюле растопить 10 ст. ложек масла, добавить 8 ст. ложек муки и продоляить
Кофе 0 273
Смешать в равных объемах свежеприготовленные кофе и чай. Кофе долкен быть крепким. Комбинировать напитки
Кофе 0 572
10 г кофе, 15 г сахара, 2 мл коньяка илибренди, 30 мл сливок,3 г
Кофе 0 1083
—Сварить концентрированный кофе и процедить. Добавить сахар, горячее топленое молоко и вновь довести до
Кофе 0 560
90 г ликера «Амарегто», 2 чашки кофе итальянской (сильной) поджаренносги (обыкновенного или не содержащего
Кофе 0 389
300 мл кофейного ликера, 200 мл коньяка, 200 мл десертного белого вина, 200 мл
Кофе 0 267
500 г взбитых сливок, 60 г ликера «Галлиано» (или «Неаполитано»), 4 чашки кофе французской
Кофе 0 784
—50 г водки, 25 г ликера «Кофейный», для разбавления готовый кофе, лед.Смешать алкогольные напитки,
Кофе 0 244
5 желтков, 120 г сахара, половину пачки ванильного сахара взбить в охлажденной посуде до
Кофе 0 718
40 г кофе, 20—40 г семян подсолнуха, сахар по якусу.Вылущить семена подсолнуха и обжарить
Кофе 0 594
Б джезву (турку) налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд
Кофе 0 637
0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч.
Кофе 0 488
;1 апельсин, 1 лимон, 16 шт. гвоздики, 1 л очень холодной воды, 6 ст.
Кофе 0 303
2 ч. ложки кофейного ликера,45 Л1Л водки, 45 мл заваренного черного кофе, 2 ч. ложки
Кофе 0 525
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 60 г белого портвейна,2 ст. ложки
Кофе 0 639
В нескольких ложках теплого молока развести 15т дрожжей и 70 г сахара, добавить 280
Кофе 0 731
1/2 кг моркови, 1/2 кг ячменя, 50 г сахара, 1 л воды.Морковь очистить или
Кофе 0 456
Это скорее не кофе, а напиток кишр. Он варится из молотой шелухи кофейных зерен
Кофе 0 702
0 739
Простой рецепт очень вкусного и крепкого напитка. Ингредиенты: ч.л. кофе натурального молотого вода —
—2 яйца, 60 г сахара, 150 мл красного вина,3 ст. ложки молотого кофе.Хорошо взбить яичный желток
Кофе 0 712
30 мл ликера «Лмаретто», 20 Л1л ликера «Калуа», кофе по вкусу, 1/2 ч. ложки
Кофе 0 274
1 л молока, 10 ч. ложек растворимого или молотого кофе, 4 желтка, 150 г
Кофе 0 318
По 1 ст. ложке растворимого кофе и сахара, коньяк, ром или ликер по вкусу,
Кофе 0 320
8 ст. ложек сахарного песка смешать с 5 ст. лож-1сами масла, положить в кастрюлю
Кофе 0 601
Вкусный витаминизированный кофейный напиток можно приготовить из сухих плодов шиповника, для чего их промывают
Кофе 0 603