Кофе
15 мл ликера «Лмаретто» 15 мл темного рома «Майерс» 15 мл мятного ликера «Пепперминт»
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 1 чашка шоколадного мороженого,
150 г черного кофе, лимонная иапельсиновая цедра или ванильный сахардля аромата, 500 г сахарного
20 г порошка боярышника, 15 г сахара, 200 мл воды.Вызревшие плоды боярышника ошпарить кипятком,
1—2 ч. ложки мелкомолотого кофе, 1 кусок сахара, 80 г воды.Общеизвестно, что самый лучший,
На 4 порции: 2 чашки холодной воды, 8 ст. ложек тщательно смолотого костариканского кофе
60 г кофейного ликера, 50 г водки «;Текила»2 чашки крепкого горячего мексиканского кофе, 1/4
4 стакана тертых пшеничных сухарей, 2Ш г сливочного масла, 1’/ стакана сахара, 2 яйца,
2 ч. ложки кофе, 1 кусок сахара рафинада,3 капли армянского коньяка любой выдерхаш, но лучше «Ереван»,3
10 г кофе, 100 мл воды,белок одного яйца, сахар, коньяк.Взбить в устойчивую пену охлаисденный
Приготовить кофе сильной концентрации и добавить в него сахар. Дать остыть, затем залить в
20 мл ирландского ликера *Бейлис», 20 мл мексиканского ликера «Калуа», 60—100 мл свежезаваренного кофе
20 мл коньяка «Метакса*, 20 мл ликера «Узо», кофе по вкусу.Приготовить фильтрованный крепкий кофе.
6 яиц, тертая цедра одного лимона, 1/2 чашки гранулированного сахара, 3 чашки крепкого холодного
Сварить крепкий кофейный напиток. Отдельно н холодном молоке развести крахмал, причем молоко ДОЛ1КНО составлять
Перебрать зерна, выбрав самые кру1шые, промыть на решете, высушить, высыпать в жаровню (сковороду), прибавить
2 ч. ложки молотого кофе, 10О-120 мл кипяченой воды, 2 ст. ложки настойки «Беловежская
200 г свежеподжаренного натурального кофе и 3/4 л воды смешать и сварить кофе. Развести
Корни этого растения накапливают, особенно к осени, много питательных веществ. Для приготовления кофе с
1/2 кг желудей, 1 л воды, сахар, мед по вкусу.Желуди высушить, вылущить и, залив
30 г поджаренного кофе, 500 мл молока, 75 г сахара.Кофе смолоть, всыпать в кофейник,
1 ч. ложка с верхом молотого кофе,2 ч. ложки сахара, маленький кусочек палочки ванили, 1 чашка
м1/2 стакана холодного крепкого кофе, 1 ч. ложка смородинового варенья, 1 ст. ложка сахара.В
1 рюмка коньяка, кофе, сахар по вкусу.К приготовленной чашке черного кофе подать коньяк в
25 г водки, 25 г кофейного ликера, кофе и 20%-ные сливки по вкусу.Смешать спиртные
2 чашки крепкого холодного кофе, 2 ч. ложки сахарного сиропа, 60 г ликера-какао, 2
По своей питательности желуди мало чем или почти не уступают злакам, а содержащиеся в
По желанию кофе по-турецки ютовхт очень сладким, средней сладости, юрьким, густым, пенистым, но никогда
4 стакана крепкого кофе, 4 желтка,4 ст. ложки сахара, 4—8 ч. ложек коньяка.Желтки соединить
Отфильтровать заваренный черный кофе и добавить в него такой же объем молока или сливок,
2 ст. ложки гранулированного сахара, 4 кубика льда, 1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного
100 г плиточного шоколада растворить в 3 ст, лос-ках теплой кипяченой воды. Добавить 1
1/2 кг желудей, 1 л молока, 50 г сахара.Желуди необходимо высушить, вылущить и, залив