6 яиц, тертая цедра одного лимона, 1/2 чашки гранулированного сахара, 3 чашки крепкого холодного
Кофе 0 3
Сварить крепкий кофейный напиток. Отдельно н холодном молоке развести крахмал, причем молоко ДОЛ1КНО составлять
Кофе 0 16
Для макового теста: 200 г мака, 8 яиц,250 г сахара, 1 ст. лонка меда,2—3
Кофе 0 20
Перебрать зерна, выбрав самые кру1шые, промыть на решете, высушить, высыпать в жаровню (сковороду), прибавить
Кофе 0 36
2 ч. ложки молотого кофе, 10О-120 мл кипяченой воды, 2 ст. ложки настойки «Беловежская
Кофе 0 17
3 ст. ложки кофе мелкого помола,по 2 щепотки черного перца и корицы,6 ст. ложек
Кофе 0 4
150 г молока, 1 яйцо (или половина), 10 г сахара, 3 г кофе.К кипяченому
Кофе 0 1
10 г кофе, 20 мл рома, 20 мл ликера «Тиа Мария», 50—100 мл воды,
15 мл ликера «Бейлис» 15 мл ликера «Франджелико», 15 мл ликера «Гранд Марньер», 15
Кофе 0 76
200 г свежеподжаренного натурального кофе и 3/4 л воды смешать и сварить кофе. Развести
Кофе 0 15
4 яйца, 100 г сахара, 50 г растворимого кофе, 1/2 стакана воды, 200 г
Кофе 0 3
Корни этого растения накапливают, особенно к осени, много питательных веществ. Для приготовления кофе с
Кофе 0 1
1/2 кг желудей, 1 л воды, сахар, мед по вкусу.Желуди высушить, вылущить и, залив
Кофе 0 1
30 г поджаренного кофе, 500 мл молока, 75 г сахара.Кофе смолоть, всыпать в кофейник,
Кофе 0 3
1 ч. ложка с верхом молотого кофе,2 ч. ложки сахара, маленький кусочек палочки ванили, 1 чашка
Кофе 0 5
м1/2 стакана холодного крепкого кофе, 1 ч. ложка смородинового варенья, 1 ст. ложка сахара.В
Кофе 0 3
1 рюмка коньяка, кофе, сахар по вкусу.К приготовленной чашке черного кофе подать коньяк в
Кофе 0 15
25 г водки, 25 г кофейного ликера, кофе и 20%-ные сливки по вкусу.Смешать спиртные
Кофе 0 3
2 чашки крепкого холодного кофе, 2 ч. ложки сахарного сиропа, 60 г ликера-какао, 2
Кофе 0 1
1/8 л молока, I желток, 2 ст. ложки ликера «Мокко», 1 ч. ложка сахара,
Кофе 0 1
1/2 кг моркови, 200 г сливок, 60 г сахара, 1 л воды.Морковь очистить, натереть
Кофе 0 82
По своей питательности желуди мало чем или почти не уступают злакам, а содержащиеся в
Кофе 0 1
2 ч. ложки кофе, 1/4 ч. ложки какао, сахар по вкусу, 1 маленькая чашечка
Кофе 0 2
По желанию кофе по-турецки ютовхт очень сладким, средней сладости, юрьким, густым, пенистым, но никогда
Кофе 0 6
4 стакана крепкого кофе, 4 желтка,4 ст. ложки сахара, 4—8 ч. ложек коньяка.Желтки соединить
Кофе 0 8
На 4 порции: 1 чашка смеси портера с пивом (50 : 50), 1 маленькая
Кофе 0 1
Отфильтровать заваренный черный кофе и добавить в него такой же объем молока или сливок,
Кофе 0 1
2 ст. ложки гранулированного сахара, 4 кубика льда, 1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного
Кофе 0 8
100 г плиточного шоколада растворить в 3 ст, лос-ках теплой кипяченой воды. Добавить 1
Кофе 0 2
3 ст. ложки молотых предварительно обжаренных зерен злаков, 1/2 л молока, 2 желтка, 2
Кофе 0 1
1/2 кг желудей, 1 л молока, 50 г сахара.Желуди необходимо высушить, вылущить и, залив
Кофе 0 3
50 г крепкого черного кофе, 125 г молока, 1 ч. ложка сахара, или на
Кофе 0 7
В продаже имеется консервированный кофе со сгущенным молоком, приготовленный, как уIазыва-ют реклама и этикетка,
Кофе 0 1
15 Л1Л бренди, 15 мл ликера «Гальяно», 15 мл ликера «Уайт крем де Какао»,
Кофе 0 1
15 мл ликера «Гранд Марньер», 20 мл ликера «Калуа» свежеприготовленный кофе, сливки по вкусу,В
Кофе 0 2
20 мл коньяка, 30 мл ликера «Калуа»(кофейный ликер), кофе-экспресс по вкусу.Смешать спиртные напитки в
Кофе 0 6
Вскипятить 1/2 л молока в посуде, где будет вариться каша. Добавить 2 ч. ложки
Кофе 0 87
Взять равные части обжаренных зерен ячменя, овса и ржи, смешать, залить горячей водой, кипятить
Кофе 0 4
1—5 яиц, 1 стакан сливок, 100 г цикория, ржаная мука.Взбить яйца, добавить к ним
Кофе 0 4
У кофе по-венгерски две особенности. Первая касается того, что на языке всех любителей этого
Кофе 0 152
в стакане (кружке) кофе готовят, если нет условий для того, чтобы сварить его, следуя
Кофе 0 3
2 ч. ложки молотого кофе,2 ч. ложки сахара, сливки, 1 стакан воды.Приготовить кофе, остудить
15 мл ликера «Амаретто» 15 мл мексиканского ликера «Калуа», 15 мл темного рома «Майерь»,
Кофе 0 20
1/2 чашки кофе «Мокко», 1/2 чашки коньяка, 100 г мороженого пломбир, сахар по вкусу.Кофейные
Кофе 0 2
25 г коньяка, 25 г ликера «Кофейный», 250 г лимонного сока, долька лимона, 100
Кофе 0 1
250 г сливок перемешать с 2 ст. ложками молока и 4 ст. ложками сахара.
Кофе 0 15
Очищенные и промытые корни молодого лопуха (лучше первого года жизни) измельчить, высушить сначала на
Кофе 0 179
15 г жареного кофе, 30 г поджаренной ржи, 100 г сахара, 500 мл воды.Смолоть
Кофе 0 9
Adblock detector