Эликсир из кофе

\ ст. ложка молотого натурального кофе, 1/2 л воды, 1/2 л сливок, 250 г сахара, 4 желтка.
Половину кофе залить холодной водой и поставить на огонь. Когда поднимется пена, добавить остальную часть кофе и половину порции сахара. Дать закипеть, сдвинуть на край плиты, закрыв плотно крышкой. Спустя 10 мин кофе процедить и охладить. В промежутке хорошо взбить лелтки с оставшимся сахаром и соединить с охлажденным кофе, который предварительно взбить до образования устойчивой густой пены. Разлить в широкие бокалы и подать.
159.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector