Простая в приготовлении, но очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сыром, зеленью и чесноком.
Ингредиенты:
- два листа лаваша
- мягкий плавл. сыр — 200 граммов
- два зубч. чеснока
- зелень
- масло слив. — 50 граммов
Приготовление:
Лист лаваша нарезать ровными прямоугольниками, каждый смазать плавленым сыром.
Посыпать порезанную зелень.
Свернуть конвертиком.
Растопить слив. масло, в нем обжарить крупно нарезанный чеснок.
Убрать чеснок, в масло выложить конвертики, обжарить с двух сторон.
Попробуйте немного изменить начинку: возьмите плавленый сыр (Хохланд) и крабовые палочки или мясо, смешайте с майонезом и чесноком. Будет очень вкусно!