Начинка из курицы и грибов для фаршированных блинов

Блюдо с такой начинкой получается особенным: невероятно сытным, ароматным и вкусным. Итак, как сделать этот вариант начинки для того, чтобы завернуть ее в блинчики? Никаких секретов. Пошаговый рецепт с фото ниже поможет вам в этом.

Ингредиенты
Порций: +
  • Грибы 300 гр
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Куриное филе 500 гр
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец  по вкусу
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
На порцию

Калории: 127.5 ккал

Белки: 9.4 г

Жиры: 5.2 г

Углеводы: 10.5 г

Шаги
35 мин.
  • Промыть и обсушить куриное филе. Мелко порезать мясо.

  • Снять с репчатого лука шелуху. Промыть его. Порезать овощ мелкими кубиками.

  • Очистить и помыть шампиньоны. Нашинковать их мелко-мелко.

  • Влить на раскаленную сковороду немного растительного масла. До легкой румяности обжарить в нём луковую нарезку.

  • Добавить мясо. Обжаривать продукты несколько минут. Куриное филе должно приготовиться.

  • Посыпать состав солью и молотым перцем.

  • В отдельную сковороду влить растительное масло. Разогреть его. Выложить шампиньоны. На мощном огне обжарить грибы.

  • Вымыть и обсушить сухими салфетками свежий укроп. Нашинковать его в мелкую крошку.

    На заметку! Если вы любите другую зелень, можете использовать ее. Еще стоит порезать небольшими колечками зеленый лук.

  • Остается только смешать курицу, зелень и грибы.


Нужно полученную смесь завернуть в блинчики. Этот так вкусно, что просто пальчики оближешь!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector