Блюдо с такой начинкой получается особенным: невероятно сытным, ароматным и вкусным. Итак, как сделать этот вариант начинки для того, чтобы завернуть ее в блинчики? Никаких секретов. Пошаговый рецепт с фото ниже поможет вам в этом.
Блюдо с такой начинкой получается особенным: невероятно сытным, ароматным и вкусным. Итак, как сделать этот вариант начинки для того, чтобы завернуть ее в блинчики? Никаких секретов. Пошаговый рецепт с фото ниже поможет вам в этом.
Калории: 127.5 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 10.5 г
Промыть и обсушить куриное филе. Мелко порезать мясо.
Снять с репчатого лука шелуху. Промыть его. Порезать овощ мелкими кубиками.
Очистить и помыть шампиньоны. Нашинковать их мелко-мелко.
Влить на раскаленную сковороду немного растительного масла. До легкой румяности обжарить в нём луковую нарезку.
Добавить мясо. Обжаривать продукты несколько минут. Куриное филе должно приготовиться.
Посыпать состав солью и молотым перцем.
В отдельную сковороду влить растительное масло. Разогреть его. Выложить шампиньоны. На мощном огне обжарить грибы.
Вымыть и обсушить сухими салфетками свежий укроп. Нашинковать его в мелкую крошку.
На заметку! Если вы любите другую зелень, можете использовать ее. Еще стоит порезать небольшими колечками зеленый лук.
Остается только смешать курицу, зелень и грибы.
Нужно полученную смесь завернуть в блинчики. Этот так вкусно, что просто пальчики оближешь!