Если вы любите выпечку не только со сладкими наполнителями, то непременно попробуйте сделать блинчики с печенью. Это сытно и вкусно.
Если вы любите выпечку не только со сладкими наполнителями, то непременно попробуйте сделать блинчики с печенью. Это сытно и вкусно.
Калории: 169.6 ккал
Белки: 8.2 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 20.8 г
Очистить лук. Порезать его небольшими кусочками. Прокрутить лук вместе с печенью через мясорубку.
На заметку! Предварительно с печени снимаются все пленки и срезается всё лишнее.
Очистить и промыть морковку. Натереть овощ на мелкой терке.
Разогреть сковороду. Влить в нее немного рафинированного растительного масла. Всыпать сюда морковную стружку и слегка ее зарумянить.
Как только морковь обжарится, добавить к ней печеночный фарш. Посолить смесь. Заправить ее любимыми специями. Под закрытой крышкой довести состав до полной готовности.
Остается только зафаршировать блины. При желании их можно обжарить. Получается питательно и вкусно!