Все очень любят шаурму и почему-то делают ее в лаваше, но я придумала свой рецепт шаурмы в блине. Лаваш сам твердый, и у кого проблемы зубами, не очень хотят их напрягать, а блины мягкие и очень вкусные, и все их любят. Мой вариант домашней шаурмы очень вкусный, можете не сомневаться.
Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: 6.
Ингредиенты:
- Блины;
- Помидор – 2 шт;
- Копченая курица – 150 г;
- Сыр Голландский – 50 г;
- Зеленый лук – 20 г;
- Морковь по-корейский – 200 г;
- Майонез – 50 г;
- Горчица – 20 г.
Пошаговый фото-рецепт:
- Для начала приготовим все ингредиенты. Сперва приготовим блины, а пока они остывают, нарезаем помидоры, копченую курицу и зеленый лук, сыр проводим через крупную терку.
Начинаем собирать шаурму.
-
Сперва накладываем горчицу.
-
Затем майонез.
-
Первый слой – это копченая курица.
-
Второй – помидоры.
-
Третий – сыр.
-
Четвертый – морковь по-корейски.
-
Пятый – зеленый лук.
-
И начинаем заворачивать нашу шаурму.
-
Наша шаурма готова.
Приятного всем аппетита!!!
Автор рецепта: Альбина Ханова