Морковный пирог с орехами – любимый рецепт известной актрисы и телеведущей. Нежнейший морковный пирог от Юлии Высоцкой готовится с орешками и сметанным кремом. Десерт получается очень вкусным, и при этом полезным.
Продукты для приготовления:
-
1-2 средних морковины,
Сметана жирностью 15 % — 1 стакан,
Орехи (с морковью хорошо сочетаются фундук или грецкие),
Ст. ложка сахара,
Яйца 3 шт,
Мука, 1 стакан,
Пакетик ванилина,
Шоколад молочный или белый, небольшая плитка – для посыпки,
Сода, пол ч. Ложки,
Загуститель для крема, или лимон и сахарная пудра.
-
Морковь,
Кефир, 1 ст,
Масло оливковое/подсолнечное, 100 мл,
Сахар 1 ст,
Сода, пол чайной ложки,
Соль (на кончике ч. ложки),
Изюм (небольшая горсть),
1 пакетик ванили,
Масло сливочное, небольшой ломтик.