Ингредиенты:
250 г картофеля;
25 г сыра;
½ яйца;
½ стакана молока;
5 г сливочного масла;
10 г сметаны;
Соль.
Способ приготовления:
Картофель отваривают в соленой воде, нарезают кружочками. Укладывают в форму, пересыпая тертым сыром. Поливают яичной смесью (яйцо разводят водой, молоком или сметаной), посыпают сухарями, посыпают комочками сливочного масла и запекают в духовке примерно 30 минут.
Подают с растопленным сливочным маслом и салатом из свежих овощей.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…