Острый и ароматный салат для витаминного зимнего ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Баклажаны вымыть, нарезать небольшими кусочками, кожицу снимать не нужно.
Баклажаны залить холодной подсоленой водой на 20 минут. Порезать соломкой перец.
Лук порезать полукольцами.
Крупно натереть морковь.
Порезать чеснок (зубчик на 2 части) и помидоры.
На дно большой емкости налить немного масла. Положить овощи, перемешать, добавить соль, сахар, перец горошком, влить остальное масло, все перемешать и тушить 25-30 минут.
В конце приготовления добавить уксус, еще раз перемешать. Разложить по горячим банками, закатать, укутать до остывания.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…