Полезное блюдо, обладающее нежным и в меру острым вкусом.
Ингредиенты:
Картофель почистить, нарезать пластинками, выложить на смазанный противень, посыпать розмарином.
Порезать лук и перец брусочками, выложить на картофель.
Выложить фасоль. Морковь натереть крупно, выложить.
Разболтать яйца, смешать со сливками, добавить соль, залить овощи этой смесью.
Сыр натереть крупно, обсыпать им блюдо.
Запекать 25 минут (180 град.)
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…