Вообще слово «намазка» не существует, но его придумали для определения некоторых блюд, которые можно намазывать на хлеб или тосты. Так вот, этот рецепт тоже о намазке, которую можно легко сделать из творога.
Ингредиенты:
Приготовление:
Хлеб обжарить на сухой сковороде или приготовить в тостере.
Творог хорошо размять, добавить мелко резаную зелень, давленый чеснок, тертый сыр, сметану, соль.
Все очень тщательно перемешать вилкой или ложкой, если есть возможность, это можно сделать миксером.
Намазывать творожную смесь на хлеб, подавать как бутерброд к различным блюдам, или к чаю.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…