![Картошка с тыквой по-индийски 1292261733_13](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/7978-1292261733_13.jpg)
Если вы хотите почувствовать на вкус, аромат и цвет Индию, приготовьте себе картошку по этому рецепту. Он совсем прост в исполнении, но необычайно вкусен.
Если вы хотите почувствовать на вкус, аромат и цвет Индию, приготовьте себе картошку по этому рецепту. Он совсем прост в исполнении, но необычайно вкусен.
Калории: 15.9 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.9 г
Картошку порезать кубиками.
Промыть в двух водах и поставить вариться до готовности, затем слить воду.
Тыкву порезать аналогичными кубиками, как и картофель.
Залить тыкву водой и поставить вариться до готовности, затем слить воду.
В кастрюлю влить 2ст. ложки растительного масла, бросить несколько гвоздик и щепотку тмина.
Когда гвоздика и тмин поджарятся две минуты, добавить остальные специи и лавровый лист, перемешать.
Буквально через 5 секунд добавлять отваренный картофель, перемешать.
Добавить вареную тыкву.
Добавить порезанный кусочками чеснок.
Добавить сметану, 100 грамм воды, посолить, легонько перемешать, когда все закипит, закрыть кастрюлю крышкой и сделать самый малый огонь. Потушить несколько минут, снять с огня и оставить блюдо на 15 минут, чтобы все пропиталось запахами и соусом.
Подавать горячим, это блюдо хорошо сочетается с салатом из помидоров или капусты.
ништяк!очень вкусно!всем есть и радоваться!мирр!картошка и тыква ето аааа ето вкусно даа