Селедка под шубой, или просто «шуба», это исконно классический рецепт салата, которому уже довольно много лет. Но не смотря на свой возраст, он не утрачивает своих позиций и общелюбим многими.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе селедки порезать кубиком и разложить на дно тарелки.
Посыпать селедку мелко порезанным луком, полить 1 столовой ложки подсолнечного или оливкового масла.
Следующим шагом идет натертый на терке картофель, посолить.
Тоненькой струйкой полить майонезом.
Следующий шаг тертой моркови, также посолить.
И опять майонез.
Последний шар тертой свеклы и опять майонез.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…