Вкусный свежий сочный салат из привычных продуктов в праздничном оформлении.
Калории: 270 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 25.4 г
Углеводы: 3.3 г
Огурец натираем на терке, смешиваем с щепоткой соли, отставляем в сторону до выделения сока. Отжимаем и сливаем сок, чтобы салат не был водянистый.
Печень трески разминаем вилкой, сыр и вареные яйца натираем на терке. Лук нарезаем мелко, также зелень.
Посыпаем перцем, заправляем майонезом и перемешиваем. Выкладываем в салатницу. Для украшения вырезаем «лепестки» мака из перца или помидора, сердцевину цветка делаем из оливок или маслин.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…