Салат Опята на лугу — простой в приготовлении слоеный салат с грибами, капустой и грецкими орехами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Фарш и мелко рубленый лук обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить, капусту и зелень мелко порубить. Выложить салат слоями, промазав каждый майонезом.
1 слой – фарш с луком;
2 слой – нашинкованная капуста с зеленью;
3 слой – порезанные маринованные опята;
4 слой – тертые яйца смещать с тертым сыром.
Украсить салат грецкими орехами, зеленью и грибами.
Салат Опята на лугу готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Елены Соколовой
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…