Сегодня готовим салат с дайконом и печенью — легкий, вкусный, нежный, пикантно-острый и сочный. Настоящий гастрономический рай!
Дайкон — корнеплод, обладающий феноменальными вкусовыми свойствами. Он одновременно нежный и острый. При этом сочный, но не влажный. Дайкон прекрасно сочетается с другими овощами, но и отлично дополняет мясо и субпродукты.
Калории: 91.6 ккал
Белки: 10.8 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 4.7 г
Тонкой соломкой нарезаем отварную или жареную говяжью печень.
Дайкон очищаем от кожуры и измельчаем с помощью терки по-корейски.
Тонкими полукольцами нарезаем сладкий салатный лук.
Рубим свежую зелень: укроп, петрушка, перья лука — все подойдет.
Соединяем ингредиенты в салатнике. Солим, перчим, заправляем маслом.
Подаем салат сразу же, чтобы овощи не дали слишком много сока.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…