Торт Дамские палочки – вкусный торт с заварным кремом.
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Способ приготовления:
Маргарин размягчить, добавить 200 грамм воды и вскипятить. Добавить муку и размешать до однородной массы. Остудить, добавить по очереди 5 яиц и перемешать. Выдавить шприцом колбаски размером с палец. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Молоко смешать с сахаром, яйцами и мукой. Хорошо перемешать и довести на слабом огне до кипения. Остудить до теплого состояния и взбить с 1 пачкой масла. Затем брать каждый пальчик и обмакивать в крем. Укладывать в глубокое блюдо, оставшийся крем вылить сверху на торт. Посыпала какао и орехами.
Торт Дамские палочки готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Надежды Стреш
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…