Молодые кабачки, фаршированные творогом

Молодые кабачки, фаршированные творогом – оригинальное блюдо для любителей здорового питания.
Ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 3 штуки
  • Творог – 500 грамм
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр твердых сортов – 200 грамм
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль и перец

Способ приготовления:
Сделать лодочки из кабачков. Середину измельчить, добавить творог, мелкорубленую зелень петрушки и укропа, зубчик чеснока, яйцо, перец молотый и соль. Все хорошо перемешать, и этим фаршем начинить лодочки. Лодочки уложить на противень, смазанный маслом, сверху посыпать каждую лодочку тертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до образования румяной корочки примерно 30 минут.
Молодые кабачки, фаршированные творогом готовы. Приятного аппетита!

Рецепт от Александры Кротовой

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector