****** конечно. Не получилось у тебя ну пересними видео, сварил яйцо и рад
ну с такими познаниями в кулинарии тебе скорее надо в столовку идти работать
Это вообще не в мешочек! В мешочек это когда белок успел свернуться а желток остается жидким! И такие яйца выедают ложечкой!
Это не яйцо в мешочек, автор не умеет варить яйца.
ТЫ *******
На хинкали похоже получилось.
Всем грамотеям…….!!!!!!!!! Тем кто спрашивает: «А что нельзя сварить яйцо в скорлупе всмятку?» ……. ОТВЕТ: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Название видео — «Яйцо Пашот». «Яйцо Пашот» это блюдо классической французской кухни и является составной частью многих рецептов ВЫСОКОЙ КУХНИ ФРАНЦИИ (там нет яиц всмятку, » ВАМ — в обратную сторону»)(например «Яйца Бенедикт») , и теперь, уже Европейской и Американской кухни. Без навыка приготовить его не просто ( по классике в кипящей воде закручивается воронка ложкой , добавляется уксус и вводится яйцо большой ложкой , можно половником, надо поддержать движение воды в кастрюле ( воронку). Цель — сварить покрытое белком яйцо и ЖИДКОЕ внутри. И чтобы оно не развалилось при варке, и не переварилось, а это — ОХ , как не просто! Блюдо можно смело возвращать назад на кухню ресторана и не платить за него, если в его составе есть «Яйцо Пашот» и желток не вытек при разрезании ножом на основной ингредиент блюда — мясо, например., блюдо провалилось !!!!! Этот способ ВСЕ сильно упрощает и результат ОТЛИЧНЫЙ, надежный. В наших ресторанах не каждый повар сможет сварить это яйцо по классической ТЕХНИКЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ , а этим способом — сможет, и не «ударит в грязь лицом», времени, конечно, затратит больше, но результат — отличное «яйцо Пашот». Один недостаток- — -яйцо должно быть более плоское, чтобы его можно было выложить на основной ингредиент. Эта ТЕХНИКА приготовления «Яйца ПАШОТ» уже давно известна Да, пленка должна быть пищевая, ВСЕ!!!!!!!!!!!!! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ВЕРНО!!!!!!!!!!! И НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К ЛЮДЯМ, ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ!!!!!!! МОЛОДЕЦ, ПАРЕНЬ!!!!!
Можно кулёчки привязать к палочке или вилки и варить сразу все.
Пойду тоже себе яйца притрушу
При нагреве полиэтилен всякую гадость выделяет
быстро, понятно, и монтаж красивый
То, что 4 мин. варилось, самое вкуснятинко)))
Видео не показывает время до закипания воды.
Вода может закипать 2 минуты, а может 10, при этом степень проварки яйца тоже будет разная.
Можно сварить яйцо вообще не достигая 100 градусов.
Эксперимент актулен только для «вашей плиты» и «вашей кастрюли». У других результаты все равно будут отличаться.
Один урок жизненней другого
Тут зависит от скорости закипания воды. Яйца свярятся вкрутую даже если вода вообще не закипит, просто больше времени нужно.
Если работать с кипятком, то да, тмпература постоянная уже и можно говорить о какойто стабильности.
Если начинать с холодной воды, то тут уже несколько главных факторов и всегда будут разные результаты.
Кстати, даже если в пипяток кидать!
Играет роль размер яйца, количество, и начальная температура (из холодильника, морозильника или на батарее стояли), обьем кипятка, мощность нагревателя и прочее. Так что ничего тут не определено))).
Интуиция и опыт.
Еще видел гдето в продаже имитаторы яиц изменяющие свой цвет аналогично оригиналу, вот тут уже близко, но все равно не совершенство.
Какой Вы молодец Единственный из всех,кто показал результат поминутно.Спасибо огромное.
короче ваще молодец всё правильно сделал по твоей схеме и всё просто клас!
+ за то, что все желтки расковырял- показал консистенцию со всех сторон, если просто смотреть, не расковыривая-не поймешь. Самые вкусные- 2 и 3 минуты, пойду варить))
Позабавила фраза:»После того как мы остудили наши яйца…»
Остудили наше яицо
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сварить яйцо в мешочек несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сварить яйцо в мешочек? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спонсоры закончились денег только на яйца хватило -_-
Приходит миллиардер Друже в ресторан, и говорит «Не изволите ли вы дать мне яйца которые ВЫЖИРАЮТ ЛОЖКОЙ!!»
почти 9 минут рассказывать как сварить яйца — это талант)
Пишу из 2016
Яйца уже не особо доступные
Вспомнила Бременских музыкантов)) (короля).