Как сварить яйцо в мешочек

  1. MrFresh

    Спонсоры закончились денег только на яйца хватило  -_-

  2. MrHoxton

    Приходит миллиардер Друже в ресторан, и говорит «Не изволите ли вы дать мне яйца которые ВЫЖИРАЮТ ЛОЖКОЙ!!»

  3. aovin

    почти 9 минут рассказывать как сварить яйца — это талант)

  4. Overtikus

    Пишу из 2016
    Яйца уже не особо доступные :)

  5. Катя Барышникова

    Вспомнила Бременских музыкантов)) (короля).


Как и сколько варить яйца в мешочек. Яйцо это тема!

  1. Knife

    ****** конечно. Не получилось у тебя ну пересними видео, сварил яйцо и рад

  2. Demiurge

    ну с такими познаниями в кулинарии тебе скорее надо в столовку идти работать

  3. idris iris

    Это вообще не в мешочек! В мешочек это когда белок успел свернуться а желток остается жидким! И такие яйца выедают ложечкой!

  4. Михаил Славнов

    Это не яйцо в мешочек, автор не умеет варить яйца.

  5. sport dreem

    ТЫ *******


Яйцо пашот в пакете. Как приготовить яйца пашот.

  1. صلاح الدين

    На хинкали похоже получилось.

  2. Yuri Litvinov

    Всем грамотеям…….!!!!!!!!!  Тем кто спрашивает: «А что нельзя сварить яйцо в скорлупе всмятку?»  …….  ОТВЕТ: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!  Название видео —  «Яйцо Пашот».     «Яйцо Пашот»  это блюдо классической  французской кухни и является составной частью многих рецептов ВЫСОКОЙ КУХНИ ФРАНЦИИ (там нет яиц всмятку,  » ВАМ —  в обратную  сторону»)(например «Яйца Бенедикт») ,  и теперь, уже Европейской и Американской кухни.   Без навыка приготовить его не просто ( по классике  в кипящей воде закручивается воронка ложкой , добавляется уксус и вводится яйцо большой ложкой  , можно половником, надо поддержать движение воды в кастрюле ( воронку). Цель — сварить покрытое белком яйцо и ЖИДКОЕ  внутри.  И чтобы оно не развалилось при варке, и не переварилось,  а это — ОХ  , как не просто!  Блюдо можно смело возвращать назад на кухню ресторана  и не платить за него, если в его составе есть «Яйцо Пашот» и желток не вытек при разрезании ножом на основной ингредиент блюда — мясо, например., блюдо провалилось !!!!!     Этот способ ВСЕ сильно упрощает и результат ОТЛИЧНЫЙ, надежный.  В наших ресторанах не каждый повар сможет сварить это яйцо по классической ТЕХНИКЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ , а этим способом —  сможет, и не «ударит в грязь лицом», времени, конечно, затратит больше, но результат  — отличное «яйцо Пашот». Один недостаток- —  -яйцо должно быть более плоское, чтобы его можно было выложить на основной ингредиент.  Эта ТЕХНИКА  приготовления «Яйца ПАШОТ» уже давно известна   Да, пленка должна быть пищевая,   ВСЕ!!!!!!!!!!!!!  ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ВЕРНО!!!!!!!!!!!     И НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ К ЛЮДЯМ, ГРАМОТЕИ  ХРЕНОВЫ!!!!!!!  МОЛОДЕЦ, ПАРЕНЬ!!!!!

  3. Юлия Солнце

    Можно кулёчки привязать к палочке или вилки и варить сразу все.

  4. Sergei Makarchev

    Пойду тоже себе яйца притрушу

  5. Дмитрий Жуков

    При нагреве полиэтилен всякую гадость выделяет


Сколько Варить Яйца Всмятку и Вкрутую — Запомни Раз и Навсегда

  1. Дмитрий Иванов

    быстро, понятно, и монтаж красивый

  2. Brian Shoubert

    То, что 4 мин. варилось, самое вкуснятинко)))

  3. Вячеслав Никифоров

    Видео не показывает время до закипания воды.
    Вода может закипать 2 минуты, а может 10, при этом степень проварки яйца тоже будет разная.
    Можно сварить яйцо вообще не достигая 100 градусов.
    Эксперимент актулен только для «вашей плиты» и «вашей кастрюли». У других результаты все равно будут отличаться.

  4. SimplePsychology (Простая психология)

    Один урок жизненней другого

  5. Иван Иванович

    Тут зависит от скорости закипания воды. Яйца свярятся вкрутую даже если вода вообще не закипит, просто больше времени нужно.
    Если работать с кипятком, то да, тмпература постоянная уже и можно говорить о какойто стабильности.
    Если начинать с холодной воды, то тут уже несколько главных факторов и всегда будут разные результаты.
    Кстати, даже если в пипяток кидать!
    Играет роль размер яйца, количество, и начальная температура (из холодильника, морозильника или на батарее стояли), обьем кипятка, мощность нагревателя и прочее. Так что ничего тут не определено))).
    Интуиция и опыт.
    Еще видел гдето в продаже имитаторы яиц изменяющие свой цвет аналогично оригиналу, вот тут уже близко, но все равно не совершенство.


Как сварить яйца в смятку, в мешочек и в крутую.

  1. Смартфон Дигма

    Какой Вы молодец Единственный из всех,кто показал результат поминутно.Спасибо огромное.

  2. максим журабоев

    короче ваще молодец всё правильно сделал по твоей схеме и всё просто клас!

  3. Oxi Lubopytnaya

    + за то, что все желтки расковырял- показал консистенцию со всех сторон, если просто смотреть, не расковыривая-не поймешь. Самые вкусные-  2 и 3 минуты, пойду варить))

  4. Евгений КИЧАЕВ

    Позабавила фраза:»После того как мы остудили наши яйца…»

  5. Alimhan gan

    Остудили наше яицо


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как сварить яйцо в мешочек несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как сварить яйцо в мешочек? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector