Categories: Видео рецепты

Как жарить шашлык на мангале на углях

  1. Рита Вирт

    в какой стране живете?

  2. Дмитрий. Дмитрий

    Вот скажите мне пожалуйста почему ни кто не показывает полностью процесс жарки шашлыка???? У всех поставил на мангал потом пробел и сразу готово) ===


Как разжечь угли для мангала

  1. borshik varim

    222 лайк посвящаю муравью на руке

  2. MEMPHISBAYBUGA

    Пользуюсь этим методом уже больше года,разжигатель ни к чему:три газеты и пять минут времени,потом раздуть угли до нужной температуры и вперед),автору респект…

  3. Сергей Вишневский

    очень крутой способ,перед дружками буду выпендриваться

  4. HeroDain

    Комар скотина впился в вас!)))

  5. Вася Вася

    спасибо . В прошлый в первые разжигал мангал , делал это при девушки , в итоге сжег три книги , и литр розжига …хорошо что она была занята делами и не видела всего этого …на вопрос все ли хорошо ? не помочь ли? Я отвечал — отлично все , не беспокойся …через минут 30-40 чудом все прогорело …в этот раз используя ваш метод , я разжег его со спокойствием за 2 минуты , и даже при этом не использовал бутылку ..спасибо вам за совет , вы спасли все человечество мужское )))


Рекомендации по приготовлению шашлыка, чтобы шашлык получился сочный, ароматный, вкусный…

  1. Ahriman

    звуки леса можно бесконечно слушать

  2. Ренате Блюме

    Супер ,дом в лесу и обалденный шашлык.

  3. Ramzes_360

    Очень доброе видео. Мне понравилось. Лайк тебе. Мужик.

  4. Павел Николаев

    Если с уксусом хотя бы немного переборщить (относится в т.ч. к 70% разбавленному) — за 2 часа получится резина. Хотите добавить уксус — добавляйте столовый 9% (не яблочный, не виноградный) и добавляйте в умеренном кол-ве за 15-20 минут до жарки. В течении 5 лет, каждый год жарю шашлык десятки раз и перепробовал множество способов, вот пара примечаний:1. Лук разминайте в мясо с солью, или солите крупной и давите лук в отдельной посудине, что бы вытянуть из лука максимум сока. Помимо прочего — если оставляете мариновать мясо более чем на 3 часа — добавляйте лук за 2-3 часа до окончания маринования. Иначе лук дает неприятную горечь и запах. И не забывайте убирать кусочки лука перед жаркой (иначе сгорит).2. Кориандр и перец (горошком) — обжаривайте, перед тем, как растолочь в ступке, или подручными методами — вкус совершенно иной. Помимо кориандра, соли и перца, шашлык не испортит чабрец(тимьян).3. Растительное масло (дезодорированное) — раскрывает аромат специй и обволакивает мясо, добавляйте его к мясу.4. Крупные куски допустимы для свинины (жирные части) и курицы без кости, их можно держать на огне дольше, до полной готовности, а вот баранину и говядину (в т.ч. телятину) — следует нарезать маленькими кусками, что бы они быстро пожарились и не высохли, превратившись в резину. 5. Курица отлично сочетается с чесноком (лук вообще в курицу можно не добавлять, смысла нет, она и так мягкая, а вкус лука — ни к чему). Майонез с курицей — отличное сочетание, если майонез готовить самостоятельно, используя желтки, без белков. Масло — см. п. 3, горчица с курицей — хорошее сочетание, добавив чеснок, даже грудка получается сочной. Помимо прочего, к курице отлично подходят любая кисломолочная продукция, будь то кефир, айран или сметана. 6. Курицу, свинину и баранину (проверенных ягнят не касается) — следует прожаривать полностью, что бы у костей не было крови и т.д., а вот в случае с говядиной, если вы не уверенны в готовности (вроде сок прозрачный, а внутри присутствует сомнительная розавизна) — просто снимите мясо с огня (поставьте на край мангала, в кастрюлю под полотенце и т.д.) — оно дойдет и такой вариант даже лучше, чем основательно прожарить. Тепло попадет внутрь и мясо дойдет, оставшись вполне сочным.Если вы любитель шашлыка, готовите часто, то заведите блокнот, в котором — записывайте экспериментальные маринады и результаты. Иначе в следующем году можно допустить прежние ошибки.

  5. алексей мельников

    Добрый вечер. Попробовал по вашему рецепту приготовить ,получилось очень вкусно . Вся семья была довольна . Большое вам спасибо!


➤ 9 ошибок при жарке шашлыка ➤

  1. Нелли Ефимова

    Юлия, вaм тoчно надо эликсиp «здoров» зaказывать, я похyдeла нa 12 кг зa мeсяц, в cпoртзaлe ни рaзy не былa. Узналa пpo негo слyчайнo, здeсь пoдpoбнее vesensys.ru/beauty?v=dAJ44GIActM

  2. Абуябу Бульбульпятар

    Обязательно нужна кочерга! Как только появляется вумный эксперт, ***** по горбу данным инструментом. И шашлык получится просто ********!!)))))

  3. Иваов Иван

    Засыпайте уголь крупной солью, жир капает а огня нет. Мясо жариться идеально. Проверено100%.

  4. Игорь Прокопенко

    Зачем я это смотрю?

  5. ГОЛОВА ДВА УХА

    Если мясо насадить плотно то оно прожарится в стыках так же как и в середине куска , причем будет сочный стык .


Как профи разжигают уголь для шашлыка

  1. Viktor

    5 минут газовой горелкой и никакой бумаги с дровами не нужно.

  2. Alex Myshinsky

    Сегодня смотрел запуск Falcon Heavy, но это видео эпичнее

  3. Игорь Якушев

    Я думал что профи это тот кто сможет разжечь угли из подручных средств в любых условиях.

  4. Адель Зайнуллин

    С такой горелкой можно было просто уголь зажечь

  5. Amir Yuldashev

    То чувство когда смотришь видео , кажется что ты стоишь рядом с ним и смотришь ))) Хорошее видео , душевно и интересно , а пылесос это круто . Спасибо автору !!!)))


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как жарить шашлык на мангале на углях несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как жарить шашлык на мангале на углях? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago