Как ПРАВИЛЬНО пожарить ШАШЛЫКИ на МАНГАЛЕ !!!
Как разжечь угли для мангала
-
222 лайк посвящаю муравью на руке
-
Пользуюсь этим методом уже больше года,разжигатель ни к чему:три газеты и пять минут времени,потом раздуть угли до нужной температуры и вперед),автору респект…
-
очень крутой способ,перед дружками буду выпендриваться
-
Комар скотина впился в вас!)))
-
спасибо . В прошлый в первые разжигал мангал , делал это при девушки , в итоге сжег три книги , и литр розжига …хорошо что она была занята делами и не видела всего этого …на вопрос все ли хорошо ? не помочь ли? Я отвечал — отлично все , не беспокойся …через минут 30-40 чудом все прогорело …в этот раз используя ваш метод , я разжег его со спокойствием за 2 минуты , и даже при этом не использовал бутылку ..спасибо вам за совет , вы спасли все человечество мужское )))
Рекомендации по приготовлению шашлыка, чтобы шашлык получился сочный, ароматный, вкусный…
-
звуки леса можно бесконечно слушать
-
Супер ,дом в лесу и обалденный шашлык.
-
Очень доброе видео. Мне понравилось. Лайк тебе. Мужик.
-
Если с уксусом хотя бы немного переборщить (относится в т.ч. к 70% разбавленному) — за 2 часа получится резина. Хотите добавить уксус — добавляйте столовый 9% (не яблочный, не виноградный) и добавляйте в умеренном кол-ве за 15-20 минут до жарки. В течении 5 лет, каждый год жарю шашлык десятки раз и перепробовал множество способов, вот пара примечаний:1. Лук разминайте в мясо с солью, или солите крупной и давите лук в отдельной посудине, что бы вытянуть из лука максимум сока. Помимо прочего — если оставляете мариновать мясо более чем на 3 часа — добавляйте лук за 2-3 часа до окончания маринования. Иначе лук дает неприятную горечь и запах. И не забывайте убирать кусочки лука перед жаркой (иначе сгорит).2. Кориандр и перец (горошком) — обжаривайте, перед тем, как растолочь в ступке, или подручными методами — вкус совершенно иной. Помимо кориандра, соли и перца, шашлык не испортит чабрец(тимьян).3. Растительное масло (дезодорированное) — раскрывает аромат специй и обволакивает мясо, добавляйте его к мясу.4. Крупные куски допустимы для свинины (жирные части) и курицы без кости, их можно держать на огне дольше, до полной готовности, а вот баранину и говядину (в т.ч. телятину) — следует нарезать маленькими кусками, что бы они быстро пожарились и не высохли, превратившись в резину. 5. Курица отлично сочетается с чесноком (лук вообще в курицу можно не добавлять, смысла нет, она и так мягкая, а вкус лука — ни к чему). Майонез с курицей — отличное сочетание, если майонез готовить самостоятельно, используя желтки, без белков. Масло — см. п. 3, горчица с курицей — хорошее сочетание, добавив чеснок, даже грудка получается сочной. Помимо прочего, к курице отлично подходят любая кисломолочная продукция, будь то кефир, айран или сметана. 6. Курицу, свинину и баранину (проверенных ягнят не касается) — следует прожаривать полностью, что бы у костей не было крови и т.д., а вот в случае с говядиной, если вы не уверенны в готовности (вроде сок прозрачный, а внутри присутствует сомнительная розавизна) — просто снимите мясо с огня (поставьте на край мангала, в кастрюлю под полотенце и т.д.) — оно дойдет и такой вариант даже лучше, чем основательно прожарить. Тепло попадет внутрь и мясо дойдет, оставшись вполне сочным.Если вы любитель шашлыка, готовите часто, то заведите блокнот, в котором — записывайте экспериментальные маринады и результаты. Иначе в следующем году можно допустить прежние ошибки.
-
Добрый вечер. Попробовал по вашему рецепту приготовить ,получилось очень вкусно . Вся семья была довольна . Большое вам спасибо!
➤ 9 ошибок при жарке шашлыка ➤
-
Юлия, вaм тoчно надо эликсиp «здoров» зaказывать, я похyдeла нa 12 кг зa мeсяц, в cпoртзaлe ни рaзy не былa. Узналa пpo негo слyчайнo, здeсь пoдpoбнее vesensys.ru/beauty?v=dAJ44GIActM
-
Обязательно нужна кочерга! Как только появляется вумный эксперт, ***** по горбу данным инструментом. И шашлык получится просто ********!!)))))
-
Засыпайте уголь крупной солью, жир капает а огня нет. Мясо жариться идеально. Проверено100%.
-
Зачем я это смотрю?
-
Если мясо насадить плотно то оно прожарится в стыках так же как и в середине куска , причем будет сочный стык .
Как профи разжигают уголь для шашлыка
-
5 минут газовой горелкой и никакой бумаги с дровами не нужно.
-
Сегодня смотрел запуск Falcon Heavy, но это видео эпичнее
-
Я думал что профи это тот кто сможет разжечь угли из подручных средств в любых условиях.
-
С такой горелкой можно было просто уголь зажечь
-
То чувство когда смотришь видео , кажется что ты стоишь рядом с ним и смотришь ))) Хорошее видео , душевно и интересно , а пылесос это круто . Спасибо автору !!!)))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как жарить шашлык на мангале на углях несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как жарить шашлык на мангале на углях? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
в какой стране живете?
Вот скажите мне пожалуйста почему ни кто не показывает полностью процесс жарки шашлыка???? У всех поставил на мангал потом пробел и сразу готово) ===