Благодарю за Ваши замечательные рецепты.
По запаху чую, что получились вкусные. Пару штук не могли бы пожалуйста прислать мне домой. Спасибо.
Спасибо за рецепт Сделала по вашему рецепту.мне понравилось. Теперь буду всегда так делать. Здоровья и счастья Вам
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ, ГОТОВЛЮ ПО ВАЩЕМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ НИПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕМ НРАВИЛСЯ
После переворачивания сырники обязательно надо накрыть крышкой и убавить огонь до минимального. Чем больше сахара а сырниках, тем быстрее они подгорают. На 400 граммов творога 4 ложки сахара — это очень много. Творог должен быть сухим и обязательно натуральным, без пальмового масла. Если он не сухой, его нужно завернуть в марлю и подвесить на несколько часов над любой емкостью, чтобы слилась пахта. Делать тесто более густым за счет муки нельзя. Это ухудшит вкус. Лучше обвалять их в муке снаружи, чем вводить больше муки в тесто.
Сырники огонь)) возьму себе на заметку)) спасибо автору))
с базарного творога так не получится, сколько в основу муки не сыпь, будет как клейстер. Там в основу манка, на подпыл, раскатку, формирование-мука. А тут конечно, *оц-моц и на матрац. Не считаю творогом, творог магазинный. А так красиво.
Спасибо, получились нежнейшие, очень вкусные сырники. Мне хватило 2ст. ложки муки, правда с горкой
Людей не пойму которые ставят дизлайки. Если не нравиться проходите дальше, завидуйте молча!!!!
Посмотрела видео и, сразу же, приготовила… Классные,вкусные лепешки! Обязательно поделюсь рецептом с друзьями. Большое спасибо, Наташа!
Стряпуха я не айс,на удивление получились такие же как у Вас воздушные и вкусные, даже мужу-привереде понравилось)))Рецептик себе в копилочку.Спасибо)))
Спасибо!!!Просто и вкусно!
Смешиваю мак с сахаром, обмакиваю сразу с обеих сторон и сворачиваю треугольником…
Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
Печенидин жасауын уйретиниши
в тесто тоже надо сахар, а то пресноватые получаются!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам что приготовить из творога несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ что приготовить из творога? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
ЛЮДИ!!! Пишите комментарии ПОСЛЕ приготовления! А не до. Доходишь чуть ли не до конца и ни одного отчёта о приготовленном рецепте! Только пустые «спасибо, умничка, побегу готовить»
Наталья здраствуйте,если разрыхлителя нет,можно соду добавить и сколько?
Наташа на вид как крабовые палочки в кляре.рецепт понравился,с пасибо
Хочу всё перепробывать что смотрю на вашем канале