Что приготовить из творога

  1. Iman R

    ЛЮДИ!!! Пишите комментарии ПОСЛЕ приготовления! А не до. Доходишь чуть ли не до конца и ни одного отчёта о приготовленном рецепте! Только пустые «спасибо, умничка, побегу готовить»

  2. Гульнара Ибрагимова

    Наталья здраствуйте,если разрыхлителя нет,можно соду добавить и сколько?

  3. Елена Гордеева

    Наташа на вид как крабовые палочки в кляре.рецепт понравился,с пасибо

  4. Асилбек Абдусабиров

    Хочу всё перепробывать что смотрю на вашем канале


Творожные пончики-шарики!

  1. Галина Кустова

    Благодарю за Ваши замечательные рецепты.

  2. паша ткачев

    По запаху чую, что получились вкусные. Пару штук не могли бы пожалуйста прислать мне домой. Спасибо.

  3. Zalifa Ahkmerova

    Спасибо за рецепт Сделала по вашему рецепту.мне понравилось. Теперь буду всегда так делать. Здоровья и счастья Вам

  4. Ясминка Алиша

    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ, ГОТОВЛЮ ПО ВАЩЕМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ НИПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕМ НРАВИЛСЯ


Обалденные сырники из творога

  1. Валентина Салкина

    После переворачивания сырники обязательно надо накрыть крышкой и убавить огонь до минимального. Чем больше сахара а сырниках, тем быстрее они подгорают. На 400 граммов творога 4 ложки сахара — это очень много. Творог должен быть сухим и обязательно натуральным, без пальмового масла. Если он не сухой, его нужно завернуть в марлю и подвесить на несколько часов над любой емкостью, чтобы слилась пахта. Делать тесто более густым за счет муки нельзя. Это ухудшит вкус. Лучше обвалять их в муке снаружи, чем вводить больше муки в тесто.

  2. Саида Vas

    Сырники огонь)) возьму себе на заметку)) спасибо автору))

  3. Sveta Belokamenskaya

    с базарного творога так не получится, сколько в основу муки не сыпь, будет как клейстер. Там в основу манка, на подпыл, раскатку, формирование-мука. А тут конечно, *оц-моц и на матрац. Не считаю творогом, творог магазинный. А так красиво.

  4. Ольга Глек

    Спасибо, получились нежнейшие, очень вкусные сырники. Мне хватило 2ст. ложки муки, правда с горкой


ЛЕПЕШКИ ИЗ ТВОРОГА Ооочень Вкусно!!! / Творожные Лепешки (Быстро и Просто)

  1. Жизнь Малина

    Людей не пойму которые ставят дизлайки. Если не нравиться проходите дальше, завидуйте молча!!!!

  2. Татьяна Богомолова

    Посмотрела видео и, сразу же, приготовила… Классные,вкусные лепешки! Обязательно поделюсь рецептом с друзьями. Большое спасибо, Наташа!

  3. Elena Andreeva

    Стряпуха я не айс,на удивление получились такие же как у Вас воздушные и вкусные, даже мужу-привереде понравилось)))Рецептик себе в копилочку.Спасибо)))

  4. Koshka Mysia

    Спасибо!!!Просто и вкусно!


Печенье творожные треугольники! Гусиные лапки.

  1. Natalia Miller

    Смешиваю мак с сахаром, обмакиваю сразу с обеих сторон и сворачиваю треугольником…

  2. Anna play

    Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

  3. Asel Asel

    Печенидин жасауын уйретиниши

  4. Spatii Inversion

    в тесто тоже надо сахар, а то пресноватые получаются!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам что приготовить из творога несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ что приготовить из творога? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector