Суп из рыбных консервов готовится очень быстро, но он вкусный и, что немаловажно, — недорогой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи подготовить: обжарить лук с морковью, картофель порезать. Консервы размять, удалить кости.
Для этого супа подойдет консервированная горбуша, макрель, кета. Для тех, кто любит более мягкий вкус – скумбрия.
В кипящую воду положить овощи, посолить, добавить лавровый лист и перец. Через четверть часа выложить консервы, варить 10 минут, посыпать зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…