Суп из рыбных консервов

1272545336_ryerrsrsris

Суп из рыбных консервов готовится очень быстро, но он вкусный и, что немаловажно, — недорогой.

Ингредиенты:

  • банка рыбных консервов
  • 2 шт. картофеля
  • лук, морковь
  • зелень
  • лавровый лист, соль, перец горошком

Приготовление:

Овощи подготовить: обжарить лук с морковью, картофель порезать. Консервы размять, удалить кости.
Для этого супа подойдет консервированная горбуша, макрель, кета. Для тех, кто любит более мягкий вкус – скумбрия.
В кипящую воду положить овощи, посолить, добавить лавровый лист и перец. Через четверть часа выложить консервы, варить 10 минут, посыпать зеленью.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector