На втором способе ненужно добавлять уксуса.
Так она же при термообработке все витамины теряет?
У нас нету,так что присылайте
Такая красивая черемша
Здравствуйте, Марина. Мне даже в голову не приходила идея мариновать черемшу. Очень интересно попробовать этот вкус. Спасибо за видео.
Вот это да! Спасибо. У нас как раз сезон черемши, а это моя любимая трава.Обязательно сделаю.
Спасибо за видеорецепт!
Остановлюсь на вашем рецепте!!!Черемшу сейчас буду консервировать впервые…
Вы не смотрите на размер. Скажу что хоть черемша и выглядит большой , но она нежная и сочная , хрупкая на изломе.Это же таежная черемша . Она выросла в своей стихии и поэтому даже хоть и на вид выглядит большой , но сочна и хрупка. Также скажу и про папоротник и орляк и папоротник страустник . Конечно если бы я увидел, что черемша жестка , то и не солил бы. А Вам спасибо за вопрос
Дмитрий. Спасибо за ваши рецепты. Очень доходчиво и приятно смотреть. Будем готовить черемшу по вашему рецепту. Привет из Дании.
А можно спецвидео о кошке?) Если она не против.
Это увас как чимша трава такая летом растёт её спецально засаливают, у черемши не бывает батвы ,а это уже пророшая черемша мы вместе крапивай делаем с неё вареники .
с чем её едет это вкусно или полезно
спасибо за рецепт пожал отправ мне как готовить три литра рассол если вам не трудно
черемша- это как дикий чеснок. Очень полезно, по вкусу напоминает маринованный чеснок.
а что такое черемша
Самое главное не указали — сколько черемши?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как мариновать черемшу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как мариновать черемшу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Хорошо, быстро и вкусно) Спасибо, Максим)
Благодарю автору. Приготовил по его рецепту. Будем пробовать.
Сегодня сделала по вашему рецептуСпасибо
Для меня рецепт просто находка.Максим как всегда выручаете.Спасибо вам!!!
Я делала по вашему рецепту в прошлом году. Скажу так. Или я со специями сдела перебор или карандаш попался. Не отличила. Черемша была испорченна. И есть ее было не возможно, рассол тоже.