Как мариновать черемшу

черемша маринованная

  1. MAGNUM500

    Хорошо, быстро и вкусно) Спасибо, Максим)

  2. ValentinLuk

    Благодарю автору. Приготовил по его рецепту. Будем пробовать.

  3. Tatiana Chevtchenko

    Сегодня сделала по вашему рецептуСпасибо

  4. Инна А

    Для меня рецепт просто находка.Максим как всегда выручаете.Спасибо вам!!!

  5. Галина Петренко

    Я делала по вашему рецепту в прошлом году. Скажу так. Или я со специями сдела перебор или карандаш попался. Не отличила. Черемша была испорченна. И есть ее было не возможно, рассол тоже.


Черемша 2 способа засолки. 7Я и Вкусная еда

  1. Hizir Aliev.m

    На втором способе ненужно добавлять уксуса.

  2. Alexander Sokolov

    Так она же при термообработке все витамины теряет?

  3. Валентина Абрамова

    У нас нету,так что присылайте

  4. Schaman Gadamurov

    Такая красивая черемша


Консервированная маринованная черемша. ( Кухня народов мира: простые кулинарные рецепты )

  1. Anna Strelets

    Здравствуйте, Марина. Мне даже в голову не приходила идея мариновать черемшу. Очень интересно попробовать этот вкус. Спасибо за видео.

  2. Елена Меньщикова

    Вот это да! Спасибо. У нас как раз сезон черемши, а это моя любимая трава.Обязательно сделаю.

  3. Victor Borovkov

    Спасибо за видеорецепт!

  4. Катерина Дедкина

    Остановлюсь на вашем рецепте!!!Черемшу сейчас буду консервировать впервые…


Солим черемшу. Вкус божественный.

  1. Дмитрий Яков

    Вы не смотрите на размер. Скажу что хоть черемша и выглядит большой , но она нежная и сочная , хрупкая на изломе.Это же таежная черемша . Она выросла в своей стихии и поэтому даже хоть и на вид выглядит большой , но сочна и хрупка. Также скажу и про папоротник и орляк и папоротник страустник . Конечно если бы я увидел, что черемша жестка , то и не солил бы. А Вам спасибо за вопрос

  2. Valentina Samoilova

    Дмитрий. Спасибо за ваши рецепты. Очень доходчиво и приятно смотреть. Будем готовить черемшу по вашему рецепту. Привет из Дании.

  3. Alejandro M

    А можно спецвидео о кошке?) Если она не против.

  4. Лаура Чинхо 95

    Это увас как чимша трава такая летом растёт её спецально засаливают, у черемши не бывает батвы ,а это уже пророшая черемша мы вместе крапивай делаем с неё вареники .


Черемша маринованная. Как Мариновать Черемшу в Домашних Условиях

  1. Андрей Тимановский

    с чем её едет это вкусно или полезно

  2. Люблю Россия

    спасибо за рецепт пожал отправ мне как готовить три литра рассол если вам не трудно

  3. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

    черемша- это как дикий чеснок. Очень полезно, по вкусу напоминает маринованный чеснок.

  4. Андрей Тимановский

    а что такое черемша

  5. Mr Antiloh

    Самое главное не указали — сколько черемши?


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как мариновать черемшу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как мариновать черемшу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector