профессионал своего дела побольше таких продавцов
Спасибо.Отличное видео и обьяснение!!!!Я только так и готовлю.Всегда прозрвчный и очень вкусный.Спасибо.Очень приятно когда человек разбирается в том , о чем говорит.
Правильно удалять сварившиеся куски(курицу потом свинину и доваривать говядину),а не добавлять сырые в бульон.,т.к вновь пена , хлопья и в итоге муть.
Я с вечера кладу мясо в холодную воду. За ночь вся кровь выходит из мяса. Бульон получается как слеза прозрачный.
Для того чтобы холодец был прозрачный надо предварительно хорошо вымочить мясо, меняя несколько раз воду. А специи при варке обязательно! -1луковицу, перец горошек, лаврушку и 1зубчик чеснока .)) Вкусного всем холодца!!!
В ХОЛОДЕЦ репчатый лук кладётся в начале варки в холодную воду в кожуре для придания холодцу красивого золотистого цвета. В готовый холодец класть сырой репчатый лук просто не допустимо-холодец быстро испортится.
Для тех кто не видит мясо, в чем проблема?! Загляни к себе в кастрюлю увидишь. Спасибо Вам! Для себя узнал, как всё нарезать,очищать ( я про ноги). Спасибо.
Начитался тут камментов — «мяса, мяса, мяса!!!» Прям мракобесие какое-то… Да ни фига! Холодец это, прежде всего, застывший прозрачный янтарный бульон. А мясо — на шашлык. в духовку, в «оливье», наконец… Хозяйке — лайк.
спасибо ,замечательный холодец…Именно холодец ,а не зельц.
Как хорошо, что хозяюшки нам показывают свои рецепты. Огромное спасибо. Видно, что вкуснятина! А свежий репчатый лук в холодце — это что то запредельно новое )))
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить холодец несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить холодец? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
чеснок при термической обработке теряет свои аромат надо его в остывший бульен или мясо добавлять
Зачем добавлять чеснок в КИПЯЩИЙ бульон??? Не лучше/проще добавить в лотки да и вкуснее.
Зачем наливать бульон в лотки прежде чем положить мясо? Лучше положить, распределить равномерно и заливать бульоном.
По факту холодец застыл оооочень плохо — извините.
А вот идея с салфетками — потрясающая! Сколько готовлю, но не слышал о таком способе. Хотя люблю с жирком, но снимаю, так как не все любят жир на поверхности.
5 часов варки мало, видно , что мясо плохо отстает от костей ,,,,,
Сначала мясо в посуду кладут, чеснок, а потом бульоном заливают.
Застыл как раз очень плохо, трясётся как осиновый лист.))