HALYNA mia cara amica grazie di cuore per questa bella ricetta di FAGIOLINI GRAZIE di cuore un caro saluto dalla sicilia giuseppe
I like your Videos. Very nice.
Keep it up. I hope to see a lot more about you.
I wish a great week.
Галя, спасибо большое за рецепт, люблю спаржу. но замороженную еще не пробовала, все хожу в супермаркете смотрю на нее, теперь попробую приготовить!
Как приготовить замороженные овощи. Спасибо что поделились….++++ Успехов Вам.Александр Криволап.
Отличный рецепт! Вызывает аппетит
Спасибо за рецепт!!
Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусно.
Ням-ням
Хороший продукт.
а главное это диетический продукт
Это джандо. ,
А то ж мы не знали что фасоль надо в морозилке хранить !
Очень люблю зелёную фасоль. Особенно много кушаю во время поста вместе с кашами и поджаренным луком. Советую.
Ещё бы не понравиться! Красотище- вкуснотище! Лайк. Спасибо.
эх раньше не было этих мульти пульти варок..из женщин в лентяек превратили создатели этих техник
Очень вкусно и полезно…обожаю стручковую фасоль!
Очень интересно смотреть за тем как вы готовите такие шедевры!!!
Вы настоящая волшебница!!!
Получили огромное удовольствие и классный рецепт!!!
Передержали, явно, фасоль потеряла свой цвет ей кирдык, она должна оставаться зелёной, и хрустящей! 20 мин на приготовление фасоли??! Это издевательство
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить стручковую фасоль замороженную несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить стручковую фасоль замороженную? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Голос за кадром лишний
Фасоль, цветная капуста, шпинат, брокколи, рыба жирная. Эти продукты обычно едят для восполнения рыбьего жира или омега-3 жирных кислот. Омега-3 легко окисляется и превращается в канцерогены. Окисление может произойти при жарке, при слишком долгой варки или просто от долгого хранения, что происходит и с лекарством рыбий жир. Идеал это сыроедение, пароварка или запекание.
А ещё к ним лучше не добавлять масла и продукты содержащие омега 6, потому что омега-6 и омега-3 конкурируют в организме. можно добавить оливковое масло в нём есть омега-3 но только в свежем и его нельзя нагревать на сковороде а добавлять просто в салат.
Видео конечно с той еще нагрузкой,но коменты почитать было интересно))
Я тоже недавно убрала животные белки, молочку, рыбу, яица. И заметила, прекратились выделения из носа, горла, запаха изо рта нет, чистый язык. Так что ребята вы на правильном пути!
Так фасоль это уже гарнир)