а главное это диетический продукт
А то ж мы не знали что фасоль надо в морозилке хранить !
Хороший продукт.
Очень люблю зелёную фасоль. Особенно много кушаю во время поста вместе с кашами и поджаренным луком. Советую.
Это джандо. ,
вы серьезно? есть это как основное блюдо.. Я решил по гуглить как себе фасоль стручковую отварить к рису с сосисками, лул)
я бы для начала отварила фасоль в кипящей воде, минут 7.
Почему именно в этот день у нас отключили газ)
чудо поворята )))) кто ж жарит на оливковом масле ))) если только вы )))
спасибо очень вкусно
Жанна,спасибо за рецепт
и еще-фасоль можно предварительно опустить в кипящую воду на 5 минут -в воду бросить соды пищевой щепотку и тогда у вас фасоль не пожелтеет и с сельдереем или любой зеленью так
У нас сейчас начался сезон фасоли. Мы в это блюдо добавляем морковь и в конце киндзу. Спасибо за информацию о фасоле
Здравствуйте! Готовлю фасоль похоже, только поджариваю со сливками и чесноком. Очень вкусно получается. Спасибо за рецептик с сыром!
интересненький рецепт фасоли, спасибо))
Можно с картошкой луком и чесноком поджарить.фасоль бланшированную кладем когда картошка наполовину готова.чеснока не жалеть
Самый лучший рецепт,получилось хрустящая, зелёная в своем цвете,вкусная, спасибо!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить стручковую фасоль несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить стручковую фасоль? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Голос за кадром лишний
Фасоль, цветная капуста, шпинат, брокколи, рыба жирная. Эти продукты обычно едят для восполнения рыбьего жира или омега-3 жирных кислот. Омега-3 легко окисляется и превращается в канцерогены. Окисление может произойти при жарке, при слишком долгой варки или просто от долгого хранения, что происходит и с лекарством рыбий жир. Идеал это сыроедение, пароварка или запекание.
А ещё к ним лучше не добавлять масла и продукты содержащие омега 6, потому что омега-6 и омега-3 конкурируют в организме. можно добавить оливковое масло в нём есть омега-3 но только в свежем и его нельзя нагревать на сковороде а добавлять просто в салат.
Видео конечно с той еще нагрузкой,но коменты почитать было интересно))
Я тоже недавно убрала животные белки, молочку, рыбу, яица. И заметила, прекратились выделения из носа, горла, запаха изо рта нет, чистый язык. Так что ребята вы на правильном пути!
Так фасоль это уже гарнир)