Фаршированные блины не просто заворачиваются конвертиком, но еще и обжариваются или запекаются после добавления начинки. Вариантов фарша может быть множество. Предлагаем приготовить блинчики с изысканной грибной начинкой.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление:
Замесите тесто, как указано в рецепте блинов с начинкой. Выпекайте блины, не переворачивая, только с одной стороны. Накройте их блюдом, не давая остыть.
Подготовьте фарш: грибы порезать, обжарить, добавить соль, перец, зелень.
Разложите фарш на поджаренную сторону блинов. Сверните их, выложите в смазанную форму. Сверху обмажьте сметаной, обсыпьте сухарями и сыром и выпекайте.
Фаршированные блины по этому рецепту можно приготовить также с ветчиной.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…