Исправьте, пожалуйста, ошибку. В видео изображены СТРОЧКИ, а не сморчки. Сморчки отличаются от строчков тем, что имеют белую (или кремового цвета) явно отличимую ножку и конусовидную сморщеную шляпку. Кроме того, сморчки употребляются в пищу с гораздо меньшими ограничениями, не требуют нескольких кипячений. Строчки же действительно в сыром виде содержат гиромитрин (ядовитое вещество), и процесс их приготовления раскрыт вполне правильно. С уважением, Юлия
какая приятная девушка. от грибочков слюнки потекли.ждем сезона.
У вас не сморчки, у вас «строчки гигантские».
И сморчки и строчки гиганские прекрасно и маринуют и сушат . Сушка — даже более предпочтительна т.к. яд геромитрин летуч и испаряется после 60 дней правильного хранения .
И варить 3 раза не нужно.
все это фигня налейте в кастрюлю с грибами холодной воды как только закипят слейте а затем залейте еще один раз крутим кипятком варить пять или семь минут и на друшлаг затем жарте недолго можно в конце готовки добавит зеленого лука перец черный по вкусу
строчок гигансткий он не ядовит
Как правильно готовить строчки! Все просто! Выполняем все рекомендации и все будет хорошо.
Я всю жизнь варю только 10 мин … пока жив )
Гиганские строчки, которые на видео, вообще не рекомендуют варить знающие люди.
Всю жизнь думал, что погань какая то, а её ещё и едят)
Я в Ласково сегодня ходила, ничего не нашла. Зато говно тетерева видела
В Рязани «строчки» с глазами …
Может я пропустил… А это где вы были?
это и есть дерьмо тетерева, именно такое я нашла сегодня. Где-то на охотничьем канале видела такое, там сказали, что тетерев
Что за лес?
Ваш ядовитый собираю и готовлю ни один год!Жив здоров!Беру все виды сморчков и сторчков!
Спасибо, полезная информация и главное очень доходчивая .
Огромное вам спасибо! Все наглядно и понятно!
нее ,я лучше по старинке буду белые собирать, там ядовитых не бывает
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам строчки как готовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ строчки как готовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Я тоже обожаю этот гриб, очччень вкусный, самое прикольное что их мало кто знает, и всегда когда приходишь в лес, их очень много, и конкурентов (грибников) нет ! Но меня напрягает одна проблема с строчками, у меня никак не получается избавится от песка на 100% ! Как бы я их не мыл и сколько бы раз не полоскал, всё равно когда кушаешь из целой тарелки раза два да попадется песок на зуб…. жутко бесит ! У Вас так же ? Если нет, то подскажите как с этим бороться ?