Строчки как готовить

  1. Юра Романюк

    Я тоже обожаю этот гриб, очччень вкусный, самое прикольное что их мало кто знает, и всегда когда приходишь в лес, их очень много, и конкурентов (грибников) нет ! Но меня напрягает одна проблема с строчками, у меня никак не получается избавится от песка на 100% ! Как бы я их не мыл и сколько бы раз не полоскал, всё равно когда кушаешь из целой тарелки раза два да попадется песок на зуб…. жутко бесит ! У Вас так же ? Если нет, то подскажите как с этим бороться ?


Как приготовить сморчки и строчки. ПЕРВЫЕ ГРИБЫ!!!

  1. Imi Samo

    Исправьте, пожалуйста, ошибку. В видео изображены СТРОЧКИ, а не сморчки. Сморчки отличаются от строчков тем, что имеют белую (или кремового цвета) явно отличимую ножку и конусовидную сморщеную шляпку. Кроме того, сморчки употребляются в пищу с гораздо меньшими ограничениями, не требуют нескольких кипячений. Строчки же действительно в сыром виде содержат гиромитрин (ядовитое вещество), и процесс их приготовления раскрыт вполне правильно. С уважением, Юлия

  2. олег вильный

    какая приятная девушка. от грибочков слюнки потекли.ждем сезона.

  3. Алексей Куракин

    У вас не сморчки, у вас «строчки гигантские».

  4. Андрей Мамонтов

    И сморчки и строчки гиганские прекрасно и маринуют и сушат . Сушка — даже более предпочтительна т.к. яд геромитрин летуч и испаряется после 60 дней правильного хранения .
    И варить 3 раза не нужно.

  5. Алексей Вагель

    все это фигня налейте в кастрюлю с грибами холодной воды как только закипят слейте а затем залейте еще один раз крутим кипятком варить пять или семь минут и на друшлаг затем жарте недолго можно в конце готовки добавит зеленого лука перец черный по вкусу


Как готовить строчки

  1. денис азаров

    строчок гигансткий он не ядовит

  2. СЕНЯ В ДЕЛЕ

    Как правильно готовить строчки! Все просто! Выполняем все рекомендации и все будет хорошо.

  3. Великолепный Гоша

    Я всю жизнь варю только 10 мин … пока жив )

  4. Уф Уфович

    Гиганские строчки, которые на видео, вообще не рекомендуют варить знающие люди.

  5. Сергей Сергей

    Всю жизнь думал, что погань какая то, а её ещё и едят)


Поехал в лес за мозгами!Как готовить Строчки?

  1. Саша Найденова

    Я в Ласково сегодня ходила, ничего не нашла. Зато говно тетерева видела

  2. Супер игрок

    В Рязани «строчки» с глазами …

  3. Mark Gonzalez

    Может я пропустил… А это где вы были?

  4. Саша Найденова

    это и есть дерьмо тетерева, именно такое я нашла сегодня. Где-то на охотничьем канале видела такое, там сказали, что тетерев

  5. Игорь Князев

    Что за лес?


Как отличить ядовитый строчок? Сравнение двух строчков!

  1. Рикардо Фокс

    Ваш ядовитый собираю и готовлю ни один год!Жив здоров!Беру все виды сморчков и сторчков!

  2. Егор Мочалов

    Спасибо, полезная информация и главное очень​ доходчивая .

  3. Маша Маринина

    Огромное вам спасибо! Все наглядно и понятно!

  4. Vlad tv

    нее ,я лучше по старинке буду белые собирать, там ядовитых не бывает


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам строчки как готовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ строчки как готовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector