Спасибо ,всё красиво получилось и верю автору,что и вкусно )
Privet! V 05:00 nado dobavit slivochnogo masla,roze marinu,chesnok 7,8 zubchikov,i dojarit. Posle vsego,ves sok nalit na mjasko. Uveren ,vsem podushu!
Приятно смотреть все чисто аккуратно классно приготовлено, я тоже так готовлю все всегда довольны
Стейк Рибай конечно повкуснее будет, но свинина тоже очень ОК.
свиного стейка не бывает
дурочек! не слушайте его! свинину нужно жарить до полной готовности!!!
А свинину точно надо полторы минуты готовить с каждой стороны? Я слышал, что её нельзя не дожаривать.
Такое мясо, только с запотевшей, ну чтоб во сне очко потом не чесалось!!!
Мне пожалуйста свинину с кровью )))))))))))
Это не говядина! Так свинину есть нельзя
хочу сказать большое спасибо за диск из бороны.увидела ваше видио очень понравилась . давай смотреть в интернете -короче заказала в подарок мужу. через два дня получила пробовать будем как немного потеплеет. респект вы просто молодец и детки супер счастья любви и всего хорошего.классный канал.
Добрый ,хороший канал )
Это не стейк, это шашлык )
завтра буду пробовать по Вашему рецепту. весну не дождусь
Какая красота)
Я бы хотела попробовать
— Как правильно готовить стейк?
— Кладёшь на сковороду и жаришь
— Спасибо мастер
чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))
Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру
Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )
сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить стейк из свинины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить стейк из свинины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Стейки отличные, но на большом огне загорелась **** сковородка. Чуть квартиру не сжёг, зато вкусно покушал
Спасибо за рецепт , пойду приготовлю .
Спасибо за рецепт, реально очень вкусно и сочно) Правда не много пересолили)))
Интересно, что не маринуете. Спасибо что разрезали и показали на готовность!
Волшебный стейк получился!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Рубиновый_Палец_Вверх_из_Одессы :):):)