Как приготовить стейк из свинины

  1. Vitaliy Pirko

    Стейки отличные, но на большом огне загорелась **** сковородка. Чуть квартиру не сжёг, зато вкусно покушал

  2. Антон Ваврищук

    Спасибо за рецепт , пойду приготовлю .

  3. Андерсон Ганс

    Спасибо за рецепт, реально очень вкусно и сочно) Правда не много пересолили)))

  4. Готовим без мамы

    Интересно, что не маринуете. Спасибо что разрезали и показали на готовность!

  5. Канал одесской кухни

    Волшебный стейк получился!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Рубиновый_Палец_Вверх_из_Одессы :):):)


Шикарный стейк из свинины. Стейк на сковороде

  1. Марина Краскова

    Спасибо ,всё красиво получилось и верю автору,что и вкусно )

  2. stepa Akhmatov

    Privet! V 05:00 nado dobavit slivochnogo masla,roze marinu,chesnok 7,8 zubchikov,i dojarit. Posle vsego,ves sok nalit na mjasko. Uveren ,vsem podushu!

  3. Тамара Забегаева

    Приятно смотреть все чисто аккуратно классно приготовлено, я тоже так готовлю все всегда довольны

  4. Marco Cervetti

    Стейк Рибай конечно повкуснее будет, но свинина тоже очень ОК.

  5. ventilyator

    свиного стейка не бывает


Стейк из свинины на скорую руку

  1. video

    дурочек! не слушайте его! свинину нужно жарить до полной готовности!!!

  2. MrKickasser

    А свинину точно надо полторы минуты готовить с каждой стороны? Я слышал, что её нельзя не дожаривать.

  3. SEGA MEGA

    Такое мясо, только с запотевшей, ну чтоб во сне очко потом не чесалось!!!

  4. Дмитрий Поспелов

    Мне пожалуйста свинину с кровью )))))))))))

  5. Сергей Харитонов

    Это не говядина! Так свинину есть нельзя


СУПЕР СОЧНЫЙ СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ НА МАНГАЛЕ / Мясо на гриле

  1. Люба Щербина

    хочу сказать большое спасибо за диск из бороны.увидела ваше видио очень понравилась . давай смотреть в интернете -короче заказала в подарок мужу. через два дня получила пробовать будем как немного потеплеет. респект вы просто молодец и детки супер счастья любви и всего хорошего.классный канал.

  2. Decibel Territory

    Добрый ,хороший канал )

  3. Vitalya Kasha

    Это не стейк, это шашлык )

  4. сергей климашевич

    завтра буду пробовать по Вашему рецепту. весну не дождусь

  5. Лейла Лили

    Какая красота)
    Я бы хотела попробовать


Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.

  1. vols

    — Как правильно готовить стейк?
    — Кладёшь на сковороду и жаришь
    — Спасибо мастер

  2. Русский медведь

    чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))

  3. Марат Шамратов

    Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру

  4. Nick Name

    Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )

  5. Mark Stanislavovich

    сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить стейк из свинины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить стейк из свинины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector