Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.
Шикарный стейк из свинины. Стейк на сковороде
-
Спасибо ,всё красиво получилось и верю автору,что и вкусно )
-
Privet! V 05:00 nado dobavit slivochnogo masla,roze marinu,chesnok 7,8 zubchikov,i dojarit. Posle vsego,ves sok nalit na mjasko. Uveren ,vsem podushu!
-
Приятно смотреть все чисто аккуратно классно приготовлено, я тоже так готовлю все всегда довольны
-
Стейк Рибай конечно повкуснее будет, но свинина тоже очень ОК.
-
свиного стейка не бывает
Стейк из свинины на скорую руку
-
дурочек! не слушайте его! свинину нужно жарить до полной готовности!!!
-
А свинину точно надо полторы минуты готовить с каждой стороны? Я слышал, что её нельзя не дожаривать.
-
Такое мясо, только с запотевшей, ну чтоб во сне очко потом не чесалось!!!
-
Мне пожалуйста свинину с кровью )))))))))))
-
Это не говядина! Так свинину есть нельзя
СУПЕР СОЧНЫЙ СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ НА МАНГАЛЕ / Мясо на гриле
-
хочу сказать большое спасибо за диск из бороны.увидела ваше видио очень понравилась . давай смотреть в интернете -короче заказала в подарок мужу. через два дня получила пробовать будем как немного потеплеет. респект вы просто молодец и детки супер счастья любви и всего хорошего.классный канал.
-
Добрый ,хороший канал )
-
Это не стейк, это шашлык )
-
завтра буду пробовать по Вашему рецепту. весну не дождусь
-
Какая красота)
Я бы хотела попробовать
Стейк: как правильно жарить стейк. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.
-
— Как правильно готовить стейк?
— Кладёшь на сковороду и жаришь
— Спасибо мастер -
чувак хорошо готовишь но торопишься…рано вытяжку выключил))))
-
Сижу пельмени ***** и предстовляю что я этот стейк жру
-
Да успокойтесь вы кулинары недоделанные, рецептов несколько, а это есть один из способов приготовить стейк, самый простой и дельный, на мой взгляд. Все клоуны, что пишут про сырое мясо и глистов могут идти лесом. Во-первых, мясо прожарилось, «Medium» прожарка — среднепрожаренное мясо, это четвертая степень прожарки из шести возможных (от действительно сырого, до полной подошвы), у кого бзик по поводу сырого мяса — вас тут не карпаччо потчуют и тем более не строганиной (хотя, по сути разница не большая). Во-вторых, в современной мясной индустрии животных пичкают антибиотиками и противогельминтными так, что мясом можно от сифилиса и менингита с сальмонеллёзом вылечиться (шутка юмора, хотя кто знает). Покупайте мясо в специализированных магазинах, а не на рынке у тети Маши и бояться нечего. Замечание автору одно. Стейк «Рибай» — это стейк, приготовленный из рёберной части животного — от 3-го ребра до 12-го. Это срез сразу трёх мышц спины. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Кто понимает в свинине аналог — это «корейка». Стейк «Стриплойн», также известный в ресторанах как стейк «Чоризо», стейк «Нью-Йорк», «Канзас-сити» и «Клаб-стейк» — это поясничный отрез, окружённый толстой прослойкой жира по периметру. И как теленка не корми, зерном, кукурузой или травой, оба эти стейка у него будут присутствовать, только один на спине а второй чуть выше *опы )
-
сколько неадекватных комментариев, жесть. Парень приготовил стейки чисто по классике, все как надо, единственное что, я ложу на сковородку розмарин, иногда и тимьян.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить стейк из свинины несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить стейк из свинины? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Стейки отличные, но на большом огне загорелась **** сковородка. Чуть квартиру не сжёг, зато вкусно покушал
Спасибо за рецепт , пойду приготовлю .
Спасибо за рецепт, реально очень вкусно и сочно) Правда не много пересолили)))
Интересно, что не маринуете. Спасибо что разрезали и показали на готовность!
Волшебный стейк получился!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Рубиновый_Палец_Вверх_из_Одессы :):):)