Да повар от бога жарим 10 мин потом доводим еще 2. Мадам вы убили стэйки.
Почему все женщины так любят все накрывать трышкой,кто их этому учит !?
Спасибо за видео! Делать так не буду. На решетке буду.
Спасибо, все четко и по делу, без воды.
*** зачем жарить 10 минут стейк из рыбы? Он же теряет все свои вкус. качества.
Стейки из говядины жарят 6 минуты! А у вас рыба 10 мин. «Нажарили правильно».
стейк,приготовленный правильно,не будет выглядеть как сухарь.рыба не готовится так долго и как раз таки нужно было на огне побольше готовить а не мурыжить бедную рыбку!!!
печка грязная .чтот там сломано .бомжатник какой то
пересушено(((
Слишком все медленно.
Хороший рецептик! Я готовить люблю, но не умею. Мне в самый раз для расширения горизонтов. Спасибо!
Вы очень интересно и увлечённо рассказываете и показываете! Очень душевный и уютный у Вас канал!:) Спасибо за обалденный рецепт!
Рецепт просто супер спасибо большое ! Удачи вам и вашему дому! Пошла готовить)))
Стейки выглядят бесподобно!!! Очень красивые и аппетитные! И котёнок просто прелесть))) Видно, что любимчик:) Побаловали и его вкусной рыбкой:)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить семгу на сковороде несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить семгу на сковороде? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Какой вы умница , Илья ! Можно не только смотреть и учиться как это делать , но и слушать вас как театральный монолог! Вы артист , однако ! Браво !!!!
Илья, спасибо Вам большое за потрясающий рецепт жареной сёмги!!! Не отступала ни на шаг и результат превзошел все ожидания!!!! Вкусно-то как!!!
Пришел от Друже, посмотреть как жарить то семгу)))
а я его обожаю
зачем так много масла?)) И как потом картофель есть с кожурой