стейк,приготовленный правильно,не будет выглядеть как сухарь.рыба не готовится так долго и как раз таки нужно было на огне побольше готовить а не мурыжить бедную рыбку!!!
печка грязная .чтот там сломано .бомжатник какой то
пересушено(((
Слишком все медленно.
Хороший рецептик! Я готовить люблю, но не умею. Мне в самый раз для расширения горизонтов. Спасибо!
Рецепт очень хороший, но рыба сама по себе жирная и добавлять сыр, майонез и масло, ну слишком. Можно чуть оливкового, самую малость, а вот помидорчик прекрасно. Спасибо
Зачем фото на заставку чужую ставить?
Спасибо!обязательно не приготовлю
Сыр и рыбу не совмещают
Музыка просто убивает …зачем????вот зачем. Рецепт ужасный.какой майонез на семгу????ужас
Полечка — лапушка! и папа такой сразу улыбчивый, очень мягкий, приятно смотреть на счастливых людей!
ВОТ что мне нравится в Виталике — он не кривляется, как обломоффф…, говорит , как обычный человек, приятно на него посмотреть и послушать )))) ММММ ))) вкуснятина )))))).
Полиночка очень на маму похожа, такая же красавица.
И почему в моем холодильнике неваляется кусок семги,тунца,форели или лобстеры.
ПАПИНА ДОЧКА !!!
,,, К Р А С А В И Ц А ,,,
СПАСИБО ЗА ВИДЕО !!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить семгу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить семгу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Очень хороший рецепт. Такой кусочек запекается 10 минут. Для сыра слишком много. Нужно запекать рыбку минут 8,9 и только потом посыпать сыром и подержать ещё в духовке ещё 5 минут пока сыр расплавится. Температура должна быть 190гр. Ставить в разогретую духовку. Перец сладкий паприка,кто любит можно острый. Вам дали идею. Каждый может импровизировать по своему. Ругаться не надо.
добавлю очередной дазлайк за время и температуру подгорания))
Какие безмозглые. Сколько времени прошло? Трудно сказать было? Главное так и осталось за кадром