Спасибо!
Кто что говорит. То час варить, то полтора, теперь уже два! Где истина, Зин?
Первое варево сливают, дама!!!!
с меня лайк..Узнал что было нужно,а именно сколько его варить…..
Спасибо конечно за совет, но музыка, ТАКАЯ, здесь лишняя. А лучше совсем без неё. А теперь по языку: нафига так долго держать в холодной воде. Достаточно 2-3 мин. легче чистить. И такой момент, если язык кушать 2-3 дня на завтрак, то после чистки надо в этом же бульоне довести до кипения, тогда он сохранится дольше. Всем приятного аппетита!
Спасибо огромное за рецепт!!!Шаповаловы РУЛЯТ!!!!!!
Язык это деликатес, очень вкусно отварной с хреном, без всяких заморочек
Спасибо оценке за рецепт, привет колене. Люблю вас, шаповальчики вы лучшие.
Оленька, спасибо! Всегда мучительно очищала языки) ! А тут холодная вода и все ок!)))❤❤❤
Я бы в лучок добавила немного муки,затем уже сметану и разбавила бы бульоном или водой,а так получилось суховато.
Мой муж, большой поклонник блюд из языка. Обязательно попробую его порадовать.
Умница! Сейчас будем готовить по Вашему рецепту)
Действительно, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Сковорода чуть разогрета. Канал смотрю давно. Интересно. Спасибо !
Пожалуйста, научите кто-нибудь Виталия не чавкать и правильно держать приборы.
что с салатом? Вам для еды из ресторана другой привезли? на 12:36 минуте вы готовили один, а на 12:39 уже пробуете другой салат…. не едите что сами готовите?
Какая дебильная передача -мрак . Особенно Надя
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить свиной язык несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить свиной язык? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
recept ni kakoy!
пошёл брать языка
потрясающе когда мужчина готовит)
Походу рецепт придумал по ходу пьесы. Мясо варится определенное время и не солят в начале, а в конце.