Благодарю за видео.
А комментарии какие! Спасибо вам, люди!
А я, подготовив свиные почки аналогично методу Ольги Павловны, режу их на пластинки. Предварительно обжариваю лучок, добавляю к нему порезанные соленые огурчики и немного потушу . Потом добавляю сметану и почки и ещё немного тушу. Получается очень вкусно. Конечно, такое блюдо мы едим не каждый день. Попробуйте. Л. А. Подмосковье.
Благодарю за рецепт! Свиные почки ест моя кошка, а теперь и сама попробую. Лайк.
Заодно уж бы сказали сколько времени варить
Благодарю. Немножко не внимательно слушала
Приготовил. Действительно вкусно. Запаха нет!!! Только муку в конце вообще бы не добавлял. Рецепт «взял» в свою коллекцию. Спасибо
Спасибо за рецепт . С меня лайк и подписка . И классная у вас сковородка)).
Большое спасибо за рецепт и за подробное описание, как обрабатывать почки. Только что приготовила как по этому ролику — все получилось очень вкусно, даже не ожидала, никакого запаха, только наслаждение.
спасибо за ваше старания но нож нужно подточить)))
Почему для первых блюд?
Отличная подготовка почек. Полезная информация. Спасибо))Полный просмотр.
Поставил плей лист «Всё видео» посмотрел новое, а потом ещё 3
Спасибо! Полезная информация!
А я не вымачивал, лень было , запах стоял на весь 17 этажный дом , но вкус божественный.))))) А ВЫМЯ КОРОВЬЕ , это что то!
Почки заячьи верчёные))))
«Человек… человек… официант, почки один раз царице!» © Иван Васильевич.
«Почки заячии верченые.» Спасибо за видео, удачи!
Напишите, как вы готовите телячьи почки, пожалуйста!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить свиные почки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить свиные почки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
5+5+5+40 = 55 минут варить почки ??????????
это ведь не требуха……..
Мерси повару! Удачный рецепт. Всем понравилось, даже детям. Благодарю!
Я замачиваю,меняя воду,где-то на 1-2часа,затем провариваю минут 10,сливаю,а,потом варю .
А я ещё добавляю разную зелень.Почки особенно любят кинзу-это почки по-китайски.
Ножи у вас хорошие!спасибо за рецепт.очень понравилось.