Спасибо отличный рецепт. Получилась вкуснятина
ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА,ВЫ ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНЫ))))
а тушить не надо? быстро чтото
spasibo
Я печенку люблю больше в печеночных тортах или в паштете, как то жарить ее у нас в семье не принято…
Жареная печень очень полезная и если приготовить правильно, еще и вкусная
Вот балда)В молоке нужно на пол часа предварительно замачивать,чтобы не горчила!
даже не досматриваю. противно смотреть. впечатление,что не с продуктом,а червями возится
ты готовить неумееш(((((
ваша печень готова…. :-))))
Прекрасный рецепт!Спасибо вам!Всего вам доброго!
НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ ТАК ЖЕ ЖАРЮ МЯСО. ВКУСНО .
Жарить на луке а не на сковороде конечно круто но сделать так чтоб он не подгорел почти нереально
Умничка,спасибо за добрые глаза и советы.
Фу,что за мерзкие коментарии,руками мешаешь,плохой рецепт соль в начале,человек старался для вас снимал видео,тратил свое время,не благодарные люди,очень приятная женщина,спасибо большое за рецепт!!!Вы молодец!!!!
лайк — хорошая хозяйка.
Большое спасибо за рецепт! Приготовил и получилось всё очень вкусно. Единственно, я ещё сметаны деревенской добавил.
пойду доставать из морозилки печень)))сегодня приготовлю по вашему рецепту))))
спасибо вы умничка обязательно попробую спасибо
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить свиную печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить свиную печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Правильный рецепт. Поджарили и съели.Получилась мягкая, сочная, чуть сладковатая печень. Спасибо!
Огонь на минимум, и жарить сразу с луком, как можно больше лука, накрыть крышкой. Печонка получется сочной, нежной и сладкой.
Странно, сколько не смотрю русскоязычных рецептов с печенью , почти никто не добавляет черный молотый перец. Без него печенка не та
Чтобы доска не скользила по столу между ними положите тканевую салфетку.
слишком много текста